ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/06 17:42:03 (iWlTRvWE)
私達は毎日変態セックスをして妻のアエギ声が大きくて隣の夫婦に
聞かれ壁に穴を空けて覗かれていた事を長い間知らずにいました。
私が休みの日ベットに横になって壁を見ていると穴が空いている事に
気が付いたのです。下の方で上からは見えない。
壁の穴から隣を覗くと私の部屋と同じ位置のベットが見える。
毎晩私達の変態セックスを覗いていたのか。
セックスを見られていたと思うとチンコが大きくなりパジャマの下を脱いで
チンコを握っていた。隣の奥さんは毎日いるからオナニー見ているかも。
俺は妻がセクシーランジェリーを着けた姿を見てセクシーでランジェリーに
興味を持ち着てみたくなった。妻が夜勤の時ランジェリーを出してパンティを
履くとチンコが大きくなって握っていたがブラ、キャミ着てベットに横になり
オナニーしていた。ランジェリーを着たオナニーも見ていたのか?。
これが女装するきっかけです。
家の中では物足りず女装して野外に出て見られていると思うとチンコが大きくなり
パンティの中からチンコを出して歩きながらオナニーしていました。
誰か来るとチンコをパンティの中に入れて歩いても女装しているとは思わない。
でも妻に女装してオナニーしている所を見られていた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。