ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/06 17:42:03 (iWlTRvWE)
私達は毎日変態セックスをして妻のアエギ声が大きくて隣の夫婦に
聞かれ壁に穴を空けて覗かれていた事を長い間知らずにいました。
私が休みの日ベットに横になって壁を見ていると穴が空いている事に
気が付いたのです。下の方で上からは見えない。
壁の穴から隣を覗くと私の部屋と同じ位置のベットが見える。
毎晩私達の変態セックスを覗いていたのか。
セックスを見られていたと思うとチンコが大きくなりパジャマの下を脱いで
チンコを握っていた。隣の奥さんは毎日いるからオナニー見ているかも。
俺は妻がセクシーランジェリーを着けた姿を見てセクシーでランジェリーに
興味を持ち着てみたくなった。妻が夜勤の時ランジェリーを出してパンティを
履くとチンコが大きくなって握っていたがブラ、キャミ着てベットに横になり
オナニーしていた。ランジェリーを着たオナニーも見ていたのか?。
これが女装するきっかけです。
家の中では物足りず女装して野外に出て見られていると思うとチンコが大きくなり
パンティの中からチンコを出して歩きながらオナニーしていました。
誰か来るとチンコをパンティの中に入れて歩いても女装しているとは思わない。
でも妻に女装してオナニーしている所を見られていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:エロ夫婦
2025/09/08 10:30:36    (9f8m4p3/)
妻が洗濯したランジェリーはたたんでタンスに入れています。
私がランジェリーを着てオナニーしてタンスにランジェリーを
しまうのですがたたみかたが違うのを不思議に思っていたのです。
妻は私が一緒に出掛けた時に女の人の透けたランジェリーを見ていたり、
私のランジェリー姿を見ていたので旦那がタンスから出していたと
思っていた。でもランジェリーを着てオナニーしていたとは思わない。
私が騙されていた。夜勤だよと言っていたが帰った。
私はランジェリーを着た。ガーターストッキング、ガーターベルト、パンティ、
ブラを着けテレビにヘッドホンを差して夫婦のハメ撮りビデオを映した。
ランジェリーを着けてチンコが大きくパンティから出て握っていた。
ベットに横になりテレビに映った妻のフェラ顔、イキ顔、騎乗位の抜き差しを
見て何度も射精した。二時間して妻が帰った。
ヘッドホンを付けていて妻が寝室のドアを開けオナニーを見ていた事など気が付かなかった。
私は妻の名を言って逝く逝く逝くよ~オマンコに出すよ~と言って射精した。
すると妻がランジェリー姿でベットに乗り。ベットが動いて気が付いた。
ヘッドホンを外され貴方にこんな趣味が有ったの。タンスのランジェリーの
たたみ方が違っていたからまさかと思っていたの。でもランジェリー着て
オチンチン大きくした貴方セクシーよと言ってチンコを加えてフェラされた。
以前付き合った彼氏が乱交、友人が女装してセックスしていたと聞いていた。
その夜は何度も逝かされ妻に言われた。
私もお外でセックスしたよね。貴方を女にしてあげるからお外に行こうよ。
嫌と言っても。ダメ。女にされて野外でセックスする事に。

2
投稿者:花の慶次   gsxr.t27
2025/09/06 20:49:28    (.b/.01lm)
奥さんは見た何かいわれなかつたの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。