ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/05 06:49:39 (UNUk4a1c)
高校の同級生、優子とは2年生から付き合い、23歳で結婚しました。
高卒で就職し僕はアパートで一人暮らし友人等は週末になると遊びに来てはそのまま雑魚寝。
優子も遊びに来てはそのまま友人等がいても雑魚寝する仲でした。
僕等は友人がいても平気でキスなどしていました、慣れて来ると優子は人前でも着替えたりしていました。
あれは暑い夏の夜でしいつものように3人で雑魚寝しようと寝たのですが、その日に限って優子が僕に求めて来たのです。
僕は優子を全裸にしながら愛撫してると友人の目がこちらを見ていました。
優子ほら彼が見てるよ、じゃ3人でいいよ。
そのまま初3Pに持ち込み交互に優子は受け入れました。
そうなると週末はいつも3Pに、時々相手も変わり優子は受け入れてくれました。
そんな僕等も結婚しその夜も我が家に友人が3人も来て5P状態、新婚妻優子は輪姦妻に。
それでも僕等は仲のいい夫婦生活を維持しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。