ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新婚です

投稿者:慎吾
削除依頼
2025/08/23 10:33:53 (ZAWoWyny)
中学の時の同級生が好きで好きで本当に大好きで、何度も告白して何度も振られて、それでも諦めきれなくて、高校、大学、社会人になっても毎年の恒例行事のように彼女の誕生日には0時ちょうどにLINEで告白して1分以内にNOっていうスタンプ一発で振られるというのを繰り返していたんだけど、今年、ついに結婚しました。
彼女の母親と。

彼女の裸はみたことないけど、妻となった彼女の母親の裸を見ては妄想している。
彼女も母親と同じであそこの毛は薄いのかなとか、乳輪とか実は大きいのかなとか。

ちなみに母親には、俺が彼女のことが大好きで、でも振られてもう無理みたいだから、諦めてお前と結婚した、と伝えてある。
母親は母親で、娘と同い年の若い男と結婚して、頭がお花畑になっているから、何してもオッケーみたいな状態。
あと、母親といっても実はまだ若くて、結婚もしたし孕ませるつもり。彼女の弟や妹なら俺は溺愛できる。
気持ち悪いこと言っているのはわかっているけど、それなりに幸せではあるのでいいかなって思ってる。
時々は母娘の繋がりで、彼女にも会えるし。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。