ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

毎朝

投稿者:藍子
削除依頼
2025/08/17 09:46:16 (VSHFy72g)
アラカン夫婦です。子供はいません。
お互い仕事柄人前に立って話すことが多いので、それなりに気を使っているためか、多少は若く見られます。私は50代前半くらい、夫に至っては贔屓目なしで50前に見えます。私より歳上なんですけどね。
結婚して30年以上になるのですが、子供を諦めてから20年近くレスでした。不仲になったわけではなくて、寝室は一緒でしたし、それはそれで悪くない生活でした。
でもなぜか最近になって、レスが解消されました。
お互い忙しいのですが、毎朝一緒にお風呂に入るようになりました。髪を洗い、顔と洗い、体を洗い、歯を磨き(私たちはお風呂場で歯磨きします)、そして私が夫に犯されます。
少し広めのお風呂場ですが、それでもバックで犯されることが多いです。時々正常位。
愛し合うような感じではなく、本当に髪を洗ったり歯を磨いたりするのと同じような扱いで犯されます。
射精するために犯しているとでもいうのか、夫も我慢などはしないで、できるだけ早く出そうとします。
中に出された後は、お互いに自分で性器を綺麗にして、何事もなかったようにお風呂を出て支度して仕事へ。
まだ数ヶ月ですが完全に習慣化してしまって、私は朝に犯されないと落ち着かなくなりました。
時間がなくてお風呂に入らない日は、寝ている夫に私から跨ったり、それすら時間がない時は身支度している途中で口でご奉仕したりします。
レス解消とはいえ、それで満足できるのかと言うと、実は私は満足しています。それも、かなり。
夫婦とはいえ普通なら雰囲気作って確かめ合うように行うはずのセックスが、作業的というか、ただ射精するためだけにされるというか、そういう雑な扱いに興奮しています。
気づくの遅すぎですが、私はマゾだったみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。