ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔話で嫉妬勃起

投稿者:バブル夫婦 ◆95xHrj2o8E
削除依頼
2025/08/16 19:10:23 (S3n1QyRB)
私は今年53歳、妻は50歳、今年結婚25年を迎える夫婦です。
私達が若かりし頃、世の中はバブルで湧いていました。
私は大学の後半から就職して3年くらい、妻は大学生から就職する頃までがバブルでした。
大学1年でバイト先のOLさんで初体験という、比較的オクテだった私でしたが、大学3年で付き合い始めた高2の処女から後が、入れ食い状態でした。
女子高生の彼女は部活もあって平日のデートは無理でしたが、その分、バブル当初で乱れはじめた世の中で、若い女子大生を漁るオヤジの奥様から男子大学生がもてはやされ、女子高生の彼女とは逆に旦那がいない平日に人妻とやり放題でした。
大学3,4年の2年間で、彼女は女子大生1人でしたが、セフレ人妻は10人くらいいました。
中には、他の大学生の友人達とシェアしている人妻もいて、1人の人妻を3人で輪姦してヘロヘロにするようなこともしていました。

バイト先のオヤジがキープしてる女子大生数人と乱交するのに、男が足りないからと誘われた時もありました。
そのオヤジの会社が所有している別荘に連れ込まれた女子大生4人を、男8人で乱交しました。
その中に1人、他学部でしたが私と同じ大学でとても人気があったアイドル女子大生がいたのですが、お互い目配せして知らん顔していました。
女子大生は、一人ひとりオヤジ達に足を持たれて開かされ、陰部をバイブで責められ、手マンで潮噴きをさせられて気を失っていました。
キャンパスでは男達の視線を集めていたそのアイドル女子大生も例外でなく、淫らな痴態を私に見られていました。
4人の女子大生はみんな美人や可愛い子ばかりで、一晩破廉恥三昧をした後、1人10万円もらって帰っていきました。
その後、キャンパスで会っても知らんふりをしてあげていたら、
「今夜私、フリーだけど、アダルトする?」
と誘われて、行ったことのないラブホ巡りに付き合い、一晩で3回くらいセックスすせてもらいました。
私の友人にもファンが多いアイドル女子大生と、ブルセラコスプレでスケベ三昧、今みたいにデジカメなんかあったら、撮影したでしょうね。

就職したら、今度は女子大生漁りに参戦、ブランド物の小物なんか買ってあげると、喜んで裸になって股を拡げました。
普段お澄ましして清純そうな顔した女子大生が、まだ20歳だというのに結構使い込んだ陰部だったりすることもありました。
彼女達は、小金持ちのクルマ持ち大学生を運転手代わりのアッシー君として使うだけこき使いながら、1回もヤラせないというスゴイ女達でした。

やがてバブルが崩壊に向かう頃、女子大生漁りするほどの資金力のある男が減少の一途をたどった頃、25歳の私と、大学を出で1年目の23歳の妻が知り合いました。
妻は、当時の大卒新社会人女子がそうだったように、清楚や清純を前面に押し出していました。
妻は西村知美に似た可愛い系で清純そうに見えましたが、もちろん処女ではありませんでしたし、当時、大卒女子に処女はいないというイメージでした。
結婚して20年以上過ぎ、子供達も親に依存しなくなってくると、ふと、昔を思い出してしまいます。
妻に、若い頃のセックスを尋ねると、昔ははぐらかしていましたが、今はそれとなく話してくれます。
妻も若い頃には若気の至りはあったようで、流れで抱かれたこともあったようです。
元彼も一人ではなさそうです。
妻とベッドで破廉恥な行為に耽った男達が何人いるか知りませんが、妻も可愛い清純顔に似合わず、セックスをとことん楽しむタイプなので、男を楽しんでいたのでしょう。
「もうとっくに過ぎた昔話だからね。」
と妻に言われますが、昔のセックスを思い出させると、妻はすごく濡れています。
どれだけ破廉恥なセックスをしてたんだろうと思うと、五十路陰影がガッチガチに勃起してしまいます。

私は、心のどこかで可愛い妻が知らない男に抱かれて、破廉恥に喘いでいた事実が本当は許せないのかもしれませんね。
昔、妻を抱いた男達にヤキモチを妬いているのでしょうね。
男は、幾つになっても妻の過去の男にヤキモチを妬きますが、女はとても現実的で、昔は昔、今は今です。
今夜も、妻の昔話で嫉妬勃起で妻を抱こうかと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。