ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年の差婚

投稿者:静香
削除依頼
2025/08/11 01:50:57 (6AkGFar0)
6歳の高校教員です。
離婚歴があります。同じ教員の夫と9年過ごしましたが
子供もできず、すれ違いが多くなり数年前に別れました。
そして昨年、再婚しました。相手は高校の教え子です。
彼らの同窓会に出席した際に再会し、その後、猛烈にアタックされました。
16歳も離れており、無理だと断り続けたのですが彼の熱意に負けました。

さて、年の差婚の問題ですが、買い物をしていると時々親子に間違われます。
夫が若作りということもあると思いますが、わかっていても腹が立ちます。
家に戻っても怒りが収まらない私を見ると夫はすぐに私を抱きしめ寝室に
向かいます。
「もう、気が荒い年増の妻が怒っているから一発やって静めてやろう
って思ってんでしょう!」
これが私の口癖です。すると
「そうだよ、でも先生も嫌いじゃないよね」
これは夫の口癖です。
「もう、その先生って言い方やめなさいよ!」
と私が返すのですが、そのあとは夫の愛撫に負けてベッドの中へ
というのがいつものパターンです。
そしてSEXを楽しんだ後には怒りがすっかり収まっているのは不思議です。

夫はこの夏の間に先生(私)を妊娠させると宣言しています。毎晩、私のアソコに
溢れ出るほどの精液を注入してきます。この連休は毎日3回以上すると
張り切る夫に私の体はもうヘトヘトです(笑)。
でもSEXっていいですね。体位を変えたり、場所を変えたり、着衣で
行う楽しみも知りました。
妊娠しても高齢出産になるので心配ですが夫の願いなので頑張ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:静香
2025/08/11 01:52:26    (6AkGFar0)
6歳ではなく46歳です。
訂正します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。