ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 19:14:40 (aOJCVbvw)
結婚して20年になる嫁は6歳年上の53歳、森高千里似で今でも超絶美人の美魔女。
とはいえ21年前まで3年間、熟女系AV女優をしていた。
バツイチの嫁は、28歳で出産後まもなく離婚された。
理由は過去のエロ本モデル歴がバレたこと。
嫁はバブル期だった女子大生時代、モテにモテて、高額のモデル料に騙されてSM系のエロ本にそのムッチリ肢体を晒したことがあった。
嫁はその美貌で玉の輿婚をしたものの、それがバレて離縁され、子供も奪われた。
そして24年前、若妻役でAV出演、緊縛SM、アナルセックス、初期の頃にはまだ出ていた母乳プレイもしていた。

俺は、嫁がAVデビューする頃に三流大学を卒業するも、氷河期で一流企業は無理で、入社した会社がAV業界、そこで嫁と出会った。
初めて嫁を見たとき、この世にこれほどの美人が存在するのかと思ったほど、俺の好みにドンピシャだった。
清楚で和風な美形、公開されてたプロフィールはT160/B86-W60-H86のムチっとした身体で、Dカップだった。
その清楚な和風美人が、
「お尻の穴に男の人の固いちんちんが入ってると思うと、全身が感じちゃうの。」
なんて言って、アナルを犯されながら、母乳を垂れ流していた。

俺は当時、40歳の売れっ子AV熟女優の付き人をしていた。
可愛い系熟女で、巻き髪ロングがスナックのママ風だった。
今はどうか知らないけど、当時は売れっ子の稼ぎ頭の熟女系AV女優は、若い付き人を選べて、付き人の下半身を自由にできた。
俺は、40歳の熟女AV女優に下半身を玩具にされつつ、どんな女が好みかきかれ、嫁の名前を出した。
「あんなに清楚で綺麗なのに、緊縛されて犯されたり、お尻の穴でセックスしたり、ショックですよ・・・」
と言って、笑われた。

透き通るような白い肌、綺麗なDカップを持つ妻。
それを惜しげもなく晒し、異常な変態行為を披露していた。
大人しそうで上品なアラサー美熟女が、アナルを責められて狂ったように感じる。
赤いロープで縛られ、アナルをヒクつかせて生チンポを飲み込む。
お尻を高く上げた卑猥な恰好でバイブで責められ何度もイキまくる。
マンコにバイブ、アナルにチンポ、いったいどっちで感じているのだろう。
声も出ない程感じている清楚な美熟女の痴態はショックだった。

40歳の売れっ子AV女優は、42歳で5年間在籍したAV業界を引退した。
彼女は引退するときに、嫁に俺の気持ちを伝え、付き人に推してくれた。
俺は嫁が男優に抱かれる現場に立ち会う辛い思いをしつつ、プライベートでは嫁に下半身を捧げる歓びも享受した。
そして、嫁の付き人をしているうち、本気で嫁に恋して本気で告った。
嫁は、AVを引退して、俺と所帯を持つと言ってくれた。
その代わり、嫁の変態性癖を満足させてほしいと言われた。
嫁は32歳でAVを引退し、俺27歳、嫁33歳で結婚した。

俺はAV業界を辞め、嫁を連れて田舎に帰郷した。
6歳年上だが、その美貌は両親の口が開いたままになるほどで、しかも嫁はAVを引退してから髪を短くしてイメチェンした。
髪が長かったときは清楚美人だったが、セミロングだと、ちょっとタレ目なのが可愛らしい顔立ちになり、年齢よりもずっと若く見えたし、元AV女優とは誰も気づかなかった。
地元では商工会で真面目に働き、そして、嫁の変態性癖を満足させるために努力した。
もちろん、田舎に帰ってから生まれた嫁に似て美少女な娘の前では、ラブラブな仲良し夫婦でいて、変態性など微塵も見せない。
変態行為は、俺が帰郷すると聞いて喜んでオヤジがリフォームした時、夫婦の寝室の奥に作ってもらったホビールームをヤリ部屋としてそこで思う存分プレイしている。

嫁は気分で性癖が変わり、7割はMだが3割だけSの時がある。
普段はMな嫁は、Mの責め方が上手く、俺もすっかりSもMも楽しめる変態になった。
俺自身も嫁にアナル開発され、アナルでも感じるし、チンポも尿道プレイまでこなし、チンポ苛めでアヘアヘする変態になった。
嫁は、40代の時が一番ヤバかった。
物凄く発情して、ほとんど毎晩何らかの性行為があった。
嫁は、生理前が最もMで、生理が来た途端にSに変貌した。
だから、安全日に緊縛して、アナルにバイブ、マンコに生チンポで中出し精液に発狂した翌日、生理が来て俺のチンポを緊縛したり、アナルを犯されたりした。

今年、結婚20年で俺は47歳、嫁は53歳、去年閉経して中出しし放題になった。
53歳になっても、嫁は森高千里似の美形を維持し、見た目も若々しい。
でも淫らさは衰えず、しかし閉経したら嫁は9割方Mになった。
ここ最近は、嫁の淫らを鑑賞して楽しむようになった。
以前は、嫁を俺のチンポで淫らにする様子を求めたが、今は、普段清楚で美しい嫁が発情止まないマンコを蹂躙され、とことんヨガる姿に美しさを感じる。

嫁のマンコは、女子大生時代から男たちのチンポを咥え、エロ本モデルで更に本数が増え、元夫の精液に塗れ孕まされ、その後も何十本というAV男優のチンポを咥えた。
その後は俺のチンポで連日突かれ続けて20年が過ぎたが、その割に綺麗だ。
ビラはドドメ色だが小ぶりで、中身の具はピンクで小さめでキュートだ。
程よいサイズのDカップもやや垂れてきたものの、ちょっと触れるだけでピクピク反応する敏感な乳首で、今でも性欲を刺激する。
アナルにチンポを突っ込んで、小作りなマンコにバイブを突っみグリングリンと掻き回して、アナルのチンポに振動を伝えると、夫婦どちらもたまらない快楽に耽れる。
また、その逆で、アナルにバイブ、マンコにチンポでアナルグリグリもまた、夫婦で蕩けるような快感を分かち合える。

これを、かつて嫁が出ていたAVを見ながらするのもまた一興。
VHSをDVDにダビングした嫁の痴態もいいが、嫁のAV引退後に国外配信された無修正ものもいい。
熟女というより若妻といった印象のアラサーの嫁が、アナルとマンコを犯されて、マンコから淫らな愛液を垂れ流し、全身を痙攣させながらイキまくる。
二穴に極太バイブを咥え、口には男優のチンポから出た白い精液が滴る極上の和風美人を見ながら、五十路を迎えた同じオンアに同じようなプレイをする喜びに浸る。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。