ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/23 13:04:04 (ALlEIM3v)
現在34歳、子どものいない夫婦です。
妻との夜の生活について悩んでおり、似たようなご経験をお持ちの方がいればアドバイスをいただきたいです。

結婚して数年経ちますが、妻は性欲がほとんどなく、自分から誘ってくることはまずありません。これは付き合っていた当初からそうで、ある意味「今に始まったことではない」と理解しているつもりです。

妻には子宮に関する持病があり、挿入行為は不可。そのため、現在は週に一度ほど、乳首舐めと手コキで抜いてもらうスタイルを続けています。妻自身は、電マでイくことができるタイプですが、体調によってはそれも厳しい日があります。

私としては、最低限の夜の関係があることに感謝はしています。妻も義務感ではなく、ある程度は応えようという姿勢を見せてくれます。しかしながら、性に対する興味・積極性がほとんど見られず、寂しさや物足りなさを感じてしまうのです。

私は、毎回マッサージをしてリラックスさせてから電マを使っています。その流れで妻は大体イキますが、中に触れることやより深いスキンシップには制限がある状況です。

もちろん、病気のことは理解していますし、挿入ができないことに不満をぶつけるつもりはありません。
それでも、「性」というものをもっと2人で共有し、楽しめるような関係を築けたらと願っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/23 13:30:49    (fnjYbA3O)
奥さんからはフェラと手こき、パイズリ、スマタくらいですか。
挿入がダメと言う事はあなたから奥様にはどうしてあげるんですか。
電マはOKと言う事はくんにはOKなんですよね。
バイブやあなたの指はNGなんですか。
奥様、いくことはあるのでそうか。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。