ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻れいか

投稿者:橋本
削除依頼
2025/07/19 00:17:53 (EtbBir/d)
結婚7年目の夫婦です。
数年前から夫婦の営みを動画撮影しては妻れいかに内緒で投稿していました。
そんな投稿を妻にバレてしてました、サイトを開いたまま酔って寝てしまいました。
運悪くそのサイトを見られたのです、れいかも自分に似てると思ったそうで家具や置物のなどで確信したそうです。
朝起きるとれいかが不機嫌な顔で僕を問い詰めました。
動画を見ながらこれここよねとかこの置物も同じだよねと言われ観念して認めました。
どう言う事、説明してと言われ全てを話しました。
れいかの恥ずかしい姿を見られるとペニスが痛いほど起つんだ。
あなたそれって変態?
いや違うよ性癖なんだ。
性癖❓意味わかんない。
愛する人の恥ずかしい姿や見せてはいけないとこを見られると激しく興奮するんだ。
でも妻には理解してもらえませんでした。
でもそれから少しずつ妻を僕の性癖へ引き込んで行ったのです。
投稿も嫌々ながら承諾してくれました、絶対身バレしない条件です。
妻もレスを見ながら内心悪くないと思っていました。
綺麗な奥さんですね、一度貸して下さいやら妻の誉め言葉が並んでいたからです。
一番熱心なハンネ、スパイクさんでした投稿最初から妻がお気に入りのようでした。
僕は彼スパイクさんと妻に内緒でコンタクトを取ってみました。
意外と近い場所に住まわれ僕は思い切って合ってみました。
想像より若くこんなサイトを見る男性には見えませんでした。
言葉遣いも丁寧で敬語を使ってくれました。
この青年なら信用出来ると思い彼としばらく連絡を取り合っていました。
その間れいかも僕の性癖を少しずつですが理解してくれました。
僕の思いはれいかを他人に抱かせる事でした。
でもその答えはいつもNОでした。
そんなれいかが一年もするとセックスは出来ないけど人前でならOKを出してくれたのです。
驚きで興奮が収まりませんでした。
僕はあのスパイクさんに動画撮影をお願いすることに決めました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2025/07/23 07:38:25    (Sy0Rzi6W)
そうですね書きながら当時を思い出し興奮してしまいました。
下着とスカートを混同してしまいました、すみませんでした。
妻はれいかは僕の想いを受け入れてくれました、これで終わりです。
8
投稿者:(無名)
2025/07/22 17:43:07    (/KuG3AMr)
あれ?
奥様はシャワーを浴びてバスローブになっていたと・・・
なぜスカートを引き下ろす?
バスローブの下にスカート履いてたのか~笑笑
7
2025/07/22 07:37:18    (LFirGvRx)
レスありがとうございます。
れいかを何とか口説落としれいかファンのスパイクさんに夫婦生活の撮影をお願いしました。
全てはれいかを生で見て貰いたい僕の願望です。
キスから始めますがいつものように舌を出さずまだまだ恥ずかしがっていました。
それでも服の上から乳房への愛撫など続けるとれいかの反応が違って来たのです。
舌を絡めて来たのです、そのまま上着から脱がしブラだけに、次はスカートです、腰から引き降ろすと腰を浮かせ協力してくれました。
よしこれでイケると思いブラを外し生乳をスパイクさんに小さくも大きくもない乳房です。
そのままパンティを穿いたまま寝かせました、指で下着の上から愛撫すると少し感じて来たの下着に染みが。
よし脱がそうとしますが手で押さえ最後の抵抗を見せますが、僕がスパイクさんに見て貰おうねれいかのここ。
無言で頷くれいか、僕は下着に手を掛けスルスルと脱がせてしまいました、でもまだ足を閉じているのでアソコは見えません。
僕はさあ~開いてと言うと観念したのか足を開いてくれました、見慣れた毛深いマンコです。
スパイクさんカメラをそこへ向けます。
恥ずかしいと声を出すれいか、僕はクンニを始めました。
6
投稿者:エミの旦那
2025/07/20 11:03:57    (u2Qdoeu.)
続きお願いします。
5
投稿者:エミの旦那
2025/07/20 11:02:48    (u2Qdoeu.)
私達も友達に夫婦のセックスをビデオ撮影してもらっています。
最高に興奮しました。
4
2025/07/20 05:52:14    (I9yuhZeQ)
妻れいかと僕のセックスの様子を妻ファンのスパイクさんに撮影をしてもらう事に同意したれいかでしたが、イザその時と言う瞬間ためらいが生じてしまいました。
そうですねやはり赤の他人の前で全てを晒し夫婦生活の様子まで撮らせようとするのですから普通なら尻込みしてしまいますね。
でもシャワーを終えたれいかは来てきた服じゃなくホテルのバスローブになっていました。
心境の変化でした、意を決し撮影を承諾してくれたのです。
僕はれいかへの愛撫を開始しました、キスから始め少しずつ緊張をほぐしていきました、でも緊張は僕もでしたやはり他人の目があるからでした。
それに僕の持ち物をそれほど自慢出来る物ではなかったからです。
3
投稿者:(無名)
2025/07/19 08:34:06    (g05psBap)
この後どうなったのか興味津々。
続きをお願いします。
2
2025/07/19 06:53:11    (EtbBir/d)
妻が一大決心をしてくれ他人の前で僕とセックスの様子を他人に撮らせてくれるのです。
数日前から興奮で落ち着きませんでした、撮影者はあの妻のファン、スパイクさんに決めていました。
初対面のスパイクさんが若く妻は緊張していました、もう少し年配の人を想像してたからです。
場所はビジホです、ベッドが2つの部屋を取りそこへ3人で入りました。
妻はガチガチに緊張して口数も少なく下を向いたままでした、僕がれいか大丈夫?
妻は首を横に振ります、どうしたの?
すると小さな声で、どうしてもしなきゃダメ?
困りました妻が尻込みしています、僕はほらせっかくスパイクさんも来てくれたんだしこのまま帰したら悪いでしょう。
それでも妻は俯いたまま無言でした、僕はまだシャワーしてないのに気ずき妻にシャワーを進めました家を出るとき一応済ませては来ていたのですが、気分を変えたくシャワーを進めました。
その間スパイクさんに今日はダメかも知れないですね。
スパイクさんは無理強いされなくて僕は大丈夫ですよ奥様の気持ちを尊重しましょうと言ってくれたのです。
僕は逆にスパイクさんの言葉で今日絶対彼の前で妻の全てを見せようと思いました。
ちょこちょこ意味不明な文面でわかりずらいと思いますがお容赦願います。
すべて僕等夫婦とスパイクさんの実話です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。