ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 11:31:26 (fJC9TGuv)
私は60歳、再婚した妻は45歳で2年前に夫婦になりました。私が55歳の時現在の妻と仕事の関係で知り合いお互いの相性が良く交際を始めました。私は47歳の時、最初の妻が病気で亡くなり娘と暮らしてきました。当時高校生の娘を一所懸命に育て大学へ進学させ今は社会人として独立、別に暮らしています。仕事も子育ても満足していましたが、淋しい気持ちが続いていました。亡き妻とは仲が良く私が精力が強い方なので40代の後半でも週に3,4回は夫婦の営みをしており娘もパパとママは本当に仲が良いと言われていました。
そんな私ですが一人になってからは性欲が我慢できず、たまに風俗へ行ったり会社の同僚女性とSEXしましたが、ほぼ毎日オナニー の暮らしでした。
55歳になり仕事の関係で現在の妻と知り合い魅力的な女性だと思いましたが、今更という感じで一線を引いておりました。付き合うようになったのは現在の妻から告白され、歳が離れているけど大丈夫かと問うと貴方が好きと言われお試しという感じで交際が始まりました。付き合うに連れて私も彼女を愛するようになり二人で温泉に行き初めて彼女と結ばれました。彼女は40歳でしたがSEXの経験は少なく女の悦びは未体験のようでした。私は彼女を悦ばせようと頑張り一所懸命愛し、彼女を感じさせました。恥ずかしがる彼女の両脚を大きく開きたっぷりとクンニし指と口で、タップリと濡らし挿入、様子を見ながら腰を使い彼女に声を上げさせました。その夜は3回SEXし眠り、朝起きて1回戦しました。
その後は週に2回ぐらいデート、SEXを重ね、私58歳、彼女43歳で結婚しました。娘もパパが幸せになるならと賛成してくれました。
結婚してからは歳を取っても新婚なので、ほぼ毎日SEXしていました。妻も性の悦びを覚えて求めるようになりましたが、還暦を過ぎてからは私がパワーダウンし週に3、4回になりましたが性生活を続けています。
最近、勃起力が落ちてきたのを感じペニスリングを使っています。ペニスの根本と睾丸を締めるシリコンの物です。思ったより効果的でペニスの固さ、持続力も数年前の状態を保ち妻を満足させています。
妻とは出来るだけ長く性生活を続けていくつもりでおります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。