ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿写真

投稿者:内田
削除依頼
2025/07/04 05:55:15 (jA7GS1kA)
数十年前、私は妻の裸像を投稿雑誌に投稿していました。
今の様にネットから投稿出来る時代ではなく郵送の時代でした、もちろんデジカメなど無くフィルムカメラが普通でした。
でも裸像など現像に出され訳もなく解像度の悪いポラロイドカメラで妻を撮りそれを投稿していました。
ボカシ技術など無くマジックで目線を入れ投稿していました。
2カ月遅れで掲載されると妻と見ては「これ全国の人がお前の裸をみてるんだよ」と言いながら興奮していました。
半年、一年と投稿を続けると段々と過激になって行きました。
いつもは室内撮影でしたが夏になるとビーチでビキニ姿を撮り投稿していました。
人の少ない場所ではビキニの上を取り撮影していました。
そんな遊びにも慣れで興奮度がイマイチになりしばらく投稿を止めていました。
それから数年後、あのデジカメが出たのです。
現像に出さなくていい夢のカメラでした。
もう夢中で妻を撮りまくりました、ポラに比べ鮮明度は段違いでした。
ボカシも覚え過激写真を数社の投稿雑誌に送りました。
ハンネを変えていましたが中には〇〇さんですねとハンネを変えてもバレバレでした。
そんな投稿にも飽きが来て次はどんなシチュエーションがいいか考えてるとある投稿者の画像に目が、それは妻と友人、妻と仲間達との題材で奥さんが他人とそれも裸で写ってる投稿写真でした。
僕はこれだと一人興奮してしまいました。
いきなりはまずいと思い段階を進んで行きました。
ビーチで妻にビキニを着せ友人等を呼ぶのです。
早い話、皆で海水浴へ行こうです。
最初は友人等も家族連れなどで参加してくれました。
でも僕の狙いは女は妻だけであとは男だけが狙いでした。
そして友人を2人に絞り僕等と友人2人、男3人妻の4人でビーチへ出かけました。
長々とあまり面白くもない話ですが自分としては当時を思い出される興奮の時でした。
また後で思い出しながら書きたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/07/04 17:37:43    (jA7GS1kA)
興奮の半裸妻と友人等との記念撮影に興奮していました。
その後また友人等からまた撮影会をしたいと言って来ました。
よほど妻の裸体に興奮したんでしょう、妻にその話をすると、もうダメよあの日以上に何かを求められそうで怖いと言うのです。
じゃどうだ彼等も裸になってもらうのは?
ええ~ダメダメそれで収まり付かなくなるよ私襲われちゃうよ。
いいじゃないか襲われても男2人相手にするのも良い物かもだぞ。
あなた本気で言ってるの良いの私があの人達としても。
ああ俺は構わないよ、どちらかと言えば見て見たいよお前がアイツ等にやられてるとこを。
もう~変態なんだから、どうしていつからなのそんな思いしたのは。
アノ投稿雑誌だよ ほら女性一人と男2人の画像あったろ、あれ見てお前とあいつ等を想像したんだよ。
もう出来っこないでしょうそんな変態染みた事。
じゃ撮影だけはアイツ等も全部脱がすから。
ダメよ絶対ダメ、でも顔はどことなく期待してる様に見えたの本当だったのです。
6
2025/07/04 16:34:41    (jA7GS1kA)
ついに妻がブラを外してくれ手ブラだけで隠しています。
もう皆はその瞬間を待っています、僕は手をどけてと言うと、僕を少し睨みつけながら両手を降ろしたのです。
そこには四十代の女の熟れた乳房が少し垂れ気味に友人の前に晒されたのです。
乳首はザクロの様に熟れ熟れで2人の子に吸われていました。
皆は無言でそこだけを見詰めています。
すると一人が奥さんちょっとタッチしてもいいですか?
妻は小さな声で少しだけならと。
彼は遠慮気味に下から少し持ち上げ気味に乳房にタッチしたのです。
それを見てたもう一人も僕お願いしますと言うとなんと両手でムンズと鷲掴みしたのです流石にそれにはキャーと言いながら手を振り解くのでした。
僕は妻を真ん中にし乳房丸出し状態で記念撮影をし終えました。
彼等には充分な興奮だったそうでまたお願いしますと妻に。
妻もまた機会があればねと意味深な答えをしていました。
5
2025/07/04 15:04:26    (jA7GS1kA)
妻が掲載された投稿誌を友人に見せてしまいました。
数年前の妻の全裸姿です目線は入れてますが知ってる人が見れば妻だと分かります。
友人等は凄い凄いを連発しながら興奮していました。
僕はもう見られたも同然だからブラ外しなよ。
ええ~どうしても見せなきゃダメ?
ああ~見せてくれよお願いだから。
もう今日だけだからね、皆はまた唾液をゴクリしながら妻に視線が走ります。
背中のホックに手を掛け器用にブラを外すと両手で素早く手ブラで隠しました。
ムニュと潰れた乳房がエロく皆は興奮しています。
四十過ぎの妻の身体でも興奮するですね男は。
4
2025/07/04 10:16:56    (jA7GS1kA)
僕を含め3人の男の前でビキニのブラを取れよと妻に言って見ました。
一瞬、エッとした顔をする妻、皆は無言で妻を見ています。
すると急に、も~変な事いわないでよと笑いながら言うのです。
いや本気だよ、なっいいだろうブラ取れよ。
皆は喉元をゴクリと鳴らしていました。
ダメよもう人様にお見せする身体じゃありません。
すると一人が、奥さんそんな事ないですよ充分魅力的ですよ。
でもダメですもう垂れてるしそれに 恥ずかしいです。
そこで僕は隠し持って来たあの投稿誌を皆の前に出したのです。
妻が載ってるページは示しませんでしたが皆はページをめくり妻らしき画像目を止めたのです。
それはまさしく妻の裸体でした目線は入れてますが髪型や体型は妻そのものです。
えっこれってもしかして奥さん?
妻は無言で答えませんが明らかに動揺していました。
まさか僕が見せるとは思いもしませんでした。
3
投稿者:ファースト ◆RrpIb.E4fY   ataoka27
2025/07/04 06:36:27    (KOE7VrFs)

とても楽しそうですね。
そんなことに一緒に楽しんでくれる奥様がとても羨ましいです。

またつづきをお願いします。
2
2025/07/04 06:19:57    (jA7GS1kA)
自分の思いを乗せ一台の車でビーチへ向かいました。
社内は異様な雰囲気でした、彼等は自分の思いが分かっていたと思います。
それがビーチでの出来事でした。
ビキニの妻を長型の浮き輪に乗せそれを皆で引っ張り押しながら遊ぶのです。
ビキニの妻の後ろから友人が股間をガン見しています。
僕はデジカメでその様子を撮りまくります。
当時皆は四十代でした周りから見ればおじさん、おばさんが何をしてるんだろうと思ったと思います。
でも僕等は興奮していました、垂れ乳がビキニからこぼれそうになると皆は、お~凄い凄いと言ってくれました。
ビキニのしたも段々と捲れ上がると切れ込みが激しくなっていました。
とことん遊び、皆も疲れシートで一段落してる中、僕は妻にビキニを上を取れよと言ってみたのです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。