ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/02 05:26:02 (LBHPX0fo)
妻との出会いは私27、妻29のときでした。
私の会社に中途で妻が入社してきて、私の営業アシスタントになったのが切欠です。
妻は美人とは言えませんでしたが、胸が大きい印象でした。
妻と2人で客回りをしたあと、居酒屋へ誘いました。
後で考えると全てそこから始まりました。
調子に乗って飲ませてしまい、妻は酔い潰れてしましました。
今では完全にアウトですが、酔い潰れた妻をラブホへお持ち帰りしてしまいました。
当時の私は彼女いない歴イコール年齢で素人童貞でした。
AVの知識を総動員して妻の身体を楽しみました。
胸を揉みしだき、むしゃぶりつき、揉んで揉んで揉みまくりました。
でも、挿入したら2回動いただけで中に射精してしまいました。
私は我に返り、解雇の文字が頭を駆け巡りました。
私はAVを思い出し、携帯で全裸、アソコのドアップの写真を数枚撮りました。
結果的にはオナネタになったのですが、脅しネタに使えるかもと思っていました。
とにかく、これがシャバでの最後と思い、妻に何回も射精しました。
朝方、妻は目を覚まし、訴えると烈火のごとく怒りだしました。
私は、一目惚れだったとか、こんなに可愛い人はみたことないとか、美辞麗句を並べ立てて言い訳をしました。
後に妻に聞いたのですが、刑務所に入っても一生の思い出として生きて行けると言う言葉が刺さったと言っていました。
妻の顔から怒りが消えたときに、プロポーズをしました。
レイプ後、交際0日、ラブホでお互い全裸でのプロポーズでした。
返事はもらえませんでしたが、妻の妊娠で結婚することになりました。
そのときの子供は今年、成人式があり、大学進学で家にはいません。
今更ながら新婚生活を楽しんでいます。
結婚してからおっぱい星人の私は毎日、胸揉みは欠かしていません。
今では、妻の胸を揉むだけで妻の体調が分かるようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/02 07:22:43    (w3b4qf32)
良い話ですね。
言い訳はともかくちゃんと責任を取るなんて男らしい。
と云うか縁をちゃんとつかまえたから
幸せな今が有るんだと思います。
2
投稿者:無名
2025/07/02 06:09:46    (Klq8V/K8)
へえ!こういった事もあるのですね。やはり縁は存在するのですね。でも妊娠が切っ掛けで、責任をとって結婚した事は立派だと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。