ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/19 13:12:12 (aH9M3Jtf)
霊園墓地で露出セックスをして来ました。
何時もサイトで単独さんを呼んでいましたが今夜はカップルさんを見付けました。
街中の公園では明るいので周りが林の暗い霊園墓地に行きました。
妻は何時もよりセクシーランジェリー、ワンピを選び私は女装してチンコに
ぺにバンド付けて行きます。
二人でお風呂に入り私が妻の陰毛を剃りツルツルにして妻がチンコの陰毛、ワキ毛を
剃りツルツルにしました。
妻の手がチンコを握り勃起したので口に当てるとダメ~お外で一杯してあげる。
お風呂を出て今夜の為に購入した2人のランジェリー、ワンピを出すと妻はこれ着るのと
ビックリしていました。
深夜の霊園墓地は暗いし大丈夫だよ。
2人で厚化粧すると貴方女だわ。
妻はブルーのレースのブラ、パンティ、キャミ、ガーターストッキング、ミニワンピ、ピンヒール。
私はピンクのレースのブラ、パンティ、キャミ、ガーターストッキング、ロングワンピ、ピンヒール。
お互いにランジェリーを付けると妻がアソコが濡れてきたわ貴方のオチンチン大きくなった。
俺はシリコン乳房、ディドルト、ペニバンドを出すとオマンコにディドルトを入れチンコにペニバンドを
付けパンティの中に俺はブラの中にシリコン乳房を入れガーターストッキングを履いた。
ヒラヒラのワンピを着ると胸元から乳房半分が覗き右前の腰からスリットが入り歩くとパンティが見える。
ねえ~貴方セクシー過ぎない。
俺はロングのヘアピースを被りバイアグラを飲み興奮剤を持った。
爪先で立つピンヒールを履いて車に乗り霊園墓地に行った。
霊園墓地に付き一回りすると真っ暗で駐車場は入口と出口にあり入口の駐車場に1台車が
止まっていた。
カーセックスやってるのか?。そうかも。奥の駐車場に車を止めた。
真っ暗で怖いね。うん。
室内灯を点けて話しした。
何時も街中の公園でカーセックスやって誰かいないか気になるけど此処なら心配しないで
ワンピで歩いてランジェリーになってセックス出来るな。うん。
妻はカップルさんを呼んだのは知らないで安心している。

ツルツルにしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。