ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 15:40:56 (v.AQzmLC)
数日モヤモヤしているのでこちらに吐き出させてください。

久々に妻とセックス?をしました...
私は寝取られ願望があるので、ディルドやバイブを使い擬似寝取られを楽しんでいます。
この日は妻も久々だったせいかマンコからたっぷりの愛液を垂らし、
ディルドが体液で真っ白になるくらいでした。

そのディルドを見つめていた時、私は無性に舐めたくなりました。
ディルドを舐め始めると妙な興奮に襲われ、私のチンポが痛いほど勃起してしまいました。
それはまるで妻を犯した他人棒に私がフェラチオで奉仕しているようでした。
この日は私がディルドをフェラチオしている時、妻は何かを察したのでしょうか?
私の興奮し勃起したチンポをフェラチオしてくれ、妻の口で果てました。
果てた時、私はまだ他人棒に奉仕していました。
なぜ他人棒をフェラチオしたのか、なぜその時妻は私のチンポをフェラチオしてくれたのか...聞けずにいます。

今まで妻の体液がまとわりついた他人棒をフェラチオする...考えたこともなかったですが、
それ以来ディルドを見るとその時の興奮が蘇ります。

現状妻の承諾が得られないので寝取られまで踏み切れないでいますが、
実際寝取られたら私は他人棒に奉仕してしまいそうで怖いです。

奥様、彼女さんを寝取られて他人棒に奉仕した方っていらっしゃるのでしょうか?
その心境を知りたいです。

ここで寝取られの募集をしているわけではありませんので、そのような内容はご遠慮ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ギャビン
2025/06/22 19:40:16    (XzxrL32p)
みなさまご意見等ありがとうございました。

妻にあの時のこと聞きました。
なぜ私がディルドをフェラしている時に私のチンポをフェラして逝かせたのか...。

妻は、「あのままだったら私(妻)に挿れたでしょ?でも挿れさせたくなかったの。ひょっとしてそれの方が興奮するかと思ったし。寝取られってそういう感じじゃないの?」
と...正直妻から寝取られの言葉が出るとは思いませんでしたし、私自身興奮もしてしましました。
妻は本当の寝取られは嫌だと言い続けていますが、夫婦間のプレイとしては私の性癖を理解してくれています。
今回は他人棒にマンコを使わせた後にはあなたは挿入させないよプレイwだったようです。

私自身の変態度が増していくのは感じつつ、コロ助さんの
「お互いが楽しいなら性の楽しみにTABOOは有りません」
最高の言葉です!ありがとうございました。

以上、報告でした。
4
投稿者:(無名)
2025/06/20 21:45:30    (sfeNK8le)
楽しむちうことは大切ですよね。
ご理解いただける方との出会いをお祈りしています。
3
投稿者:(無名)
2025/06/19 15:23:12    (yLel5b9y)
横から失礼ながらコロ助さん、興味深いコメント有難うございます。ご自身の3P経験の投稿などありますでしょうか?
2
投稿者:コロ助
2025/06/16 12:04:39    (V9h1TE4U)
私も単独男性と3Pプレイの時に妻と一緒に相手男性をおしゃぶり奉仕しちゃいますのでスレ主様のお気持ちは良く分かります
妻とベロチューしながらの肉棒奉仕は背徳観満載でお互いの肉棒がギンギンになります
相手男性も大変喜んでます
スワッププレイの時はソフトレズ、ソフトホモプレイ等をしています
一言で最高です
お互いが楽しいなら性の楽しみにTABOOは有りません
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。