ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/13 19:28:38 (FRQkkzAE)
結婚して12年の嫁さんは44歳だけど、身体つきといい、オマンコの具合といい、付き合い始めた30歳の頃とは違う魅力を感じる。
嫁さんを始めて見たのは15年前、嫁さんは29歳で、俺は22歳の大学4年生、就活で会ったんだけど、嫁さんが人事担当で色々案内されたんだ。
年上なのは明らかだったけど、国仲涼子に似た可愛い顔してて、24~25歳くらいに見えた。
案内されるとき、嫁さんの後ろをついていくとき、制服のグレーのタイトスカートのお尻から太股にかけてのムッチリライン見て、この人と付き合ってハメたいと本気で思った。

内定もらった時は、飛び上がって喜んだ。
それほど大きい会社じゃないけど、地元では有名な会社だ。
入社早々のオリエンテーションでも、嫁さんがいた。
研修にも嫁さんが色々と世話してくれて、もう、ほれ込んで、学生気分が抜けない俺は、研修が終わってすぐにアタックした。
「えっ?あなた新人さんよね。私いくつか知ってるの?」
「24歳か、25歳くらいですか?」
「29歳よ。もうオバサン。もっと若い娘を探しなさい。」
「いいえ、俺、年下ダメなんです。今まで、元カノ全員年上ですから。」

そう言ったが、半分嘘で、高2の初体験の相手は中学の同級生だった。
その後、大学前半は2年先輩、大学の後半は、バイト先の26歳のOLさんと付き合ってたから、まんざら嘘でないし、その大学時代の元カノは二人ともムッチリ系。
嫁さんは少し興味を示してくれて、
「じゃあ、今度ゆっくりお話ししましょう。私の話を聞いて、それでも大丈夫かどうか、判断してもらいましょう。」
と言われ、その週末、二人で居酒屋へ行った。

嫁さんは、元彼の一人が社内にいると言った。
その人とは2年間付き合って、何度も抱かれて、嫁さんが27歳の時に、若い新人OLを妊娠させてしまい、嫁さんは捨てられた。
それ以来、恋愛が出来なくなったと言ったから、その話を聞いたうえで彼氏に立候補した。
「私を抱いた人が、社内にいるのよ。平気なの?」
「元彼より、今、付き合えている男の方が、上じゃないですか?若いOLさんを妊娠させて結婚した元彼を見返して、若い新人社員と付き合って、結婚しちゃいましょう。」
と言ったら、嫁さん、大爆笑した。

「面白い子。でも、本当に本気で言ってるの?」
「本気ですよ。こんな可愛い美人を前にして、元彼なんかどうでもいいです。もう、今からホテルに行きたいですよ。」
と言ったら、本当にホテルに行ってくれた。
国仲涼子に似た可愛い系美人は、大学時代の元カノと同じムッチリ体形、あの、萌えたタイトスカートの中身を見ることができて、フル勃起だった。
「ちょっと…結構イイ物持ってるじゃない…」
「ええ、だから、若い娘は無理なんです。まして処女には…」
「なるほど…これは初めての子には無理かもね…」

高2の時、初体験で入れるまで1時間かかった。
入ったけど、痛い痛いと言われた。
痛がらずに入るようになったのは、半年後だった。
そして大学前半の2年先輩に、
「これは、若い娘は無理ね…私でもぎちぎちだもの…」
と言われたし、そのあとの26歳のOLさんには、
「今までで最高かも。凄い凄い。」
と大喜びされた分、卒業で帰郷する時泣かれた。
「今日で入れるのは最後か…ずっと入れていたかったな…」

嫁さんは、俺が5人目だと言った。
そのオマンコは、ビラが薄紫で、可愛い清楚な美形とは裏腹に、猥褻オマンコだった。
クンニしたら、凄く濡れて、そのあとフェラしてくれたけど、
「歯を当てないようにすると、顎が攣りそう…」
と言ってた。
コンドームして入れたら、大学時代の元カノ達と同じように、
「うわ~、ミシミシ感が凄い。アァ、奥に当たってる…」
と言われた。

嫁さんは、
「合格だよ。その代わり、ちゃんと嫁に貰ってよ。」
と言われ、せっせと貯金して、入社3年目に、俺25歳、嫁さん32歳で結婚した。
結婚する1年前に両親と姉とその上の兄夫婦に紹介した。
7歳年上と言った時は怪訝そうな顔してたみんなが、嫁さん見たら、まりにも国仲涼子なので、唖然としてて笑えたし、母が、苦し紛れに、
「義理のお姉さんより年上って、微妙ねえ…」
と言った。

俺と嫁さんは、付き合ってることを誰も知らなかった。
嫁さんは元社内アイドルだったから、社内ではアラサーでアイドル引退のレッテルが張られていて、みんな年齢を知っていたから、俺とは想定外の組み合わせだった。
だから、社内で話してても、仕事の話しでもしてるんだろうと思われてて、結婚すると知れた時は、俺が前に言ったように、元彼に対抗して若い男を誑し込んだと思われてた。
「いいの、なんて思われようと。私は、素敵なおチンチンを手に入れたんだから。元彼がなんか言ってきたら、小さいおチンチンは要らないわよって言ってやるわ。」
なんて言ってた。

新婚3カ月だけ、中出しは安全日だけにして、ラブラブで過ごし、4カ月目から子作りした。
生セックスに、嫁さんは、
「うわ~、アソコが広がる。メッチャ広げられてる。奥に当たってるし…ああ、ああ、子宮に直接精子が入ってるぅ~~」
と、子作り中出しに耽溺してた。
嫁さんは33歳と35歳で出産、第二子妊娠で退社した。

44歳の嫁さんは、ムッチリボディに色気が漂ってたまらない。
熟女AV女優を抱いてる気分になるほど、美しい顔と身体だ。
薄紫だったビラはドドメ色のなり、割れ目からはみ出してる。
でも、中はピンクで、とてもよく濡れる。
その、濡れたオマンコはとても卑猥で、その卑猥なオマンコになった嫁さんも卑猥で、結婚12年過ぎたのに、セックス大好きです。
子供が小学校5年と3年で、下の子が粗油学生になった頃から、あまり手がかからなくなったせいか、やたらセックスしたがるようになりました。

自分が裸になると、私はパジャマのズボンずり下げられて、嫁さんはオマンコ広げて、
「ほら、もうこんなに濡れてるんだよ。デカチン食べたくて、ヨダレ流してるよ。」
お色気美人妻にそんなこと言われて、嬉しくなってしまいます。
皆、7歳年上の嫁さんと聞くと、私が誑かされたと思うようで、結婚した時などは、飲み会で、
「昔は社内アイドルで、美人だとは思うけどさ、三十路のおばさんだぞ。お前が三十路になったら、すぐに四十のババアだぞ。よく結婚したなあ。」
と言われたが、結婚して12年、俺三十路で嫁さん四十路でも、ちっともババアだとは思わない。

むしろ、妖艶になった嫁さんが、若い勃起を毎晩欲しがって、凄く嬉しい。
結婚した頃より綺麗になったし、感度はよくなってるし、熟れた女体の魅力が最高だ。
四十路の女体がこんなに良いものだとは思わなかった。
ここのところ、毎晩ドドメ色のオマンコに出し入れしているけど、全く飽きない。
いったい幾つまで嫁さんはセックスし続けるのだろう。
絶対、10年後もやってると思う。
本当に嫁さんのオマンコは気持ちy過ぎて、中毒になるよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:小室
2025/05/13 23:46:33    (FWn6HwDD)
私も妻は6歳年上で経緯が似ています。
学生気分が抜けない私は配属されたフロアで1番最初に一番かわいい娘を探しました。
今で言う坂道の白石麻衣そっくりな娘が偶然にも隣の席にいました。
身長165くらいで推定Fカップ、俗に言う会社のマドンナ的存在でした。
完全に一目惚れしてしまいました。
席が隣と言うこともあって私の教育係となり女王様とシモベ的な関係で3ヶ月過ごしました。
その間に分かったことは、入社当時はモテまくって多くの先輩社員から告白されたのですが、
もてあそぶように振り回し、女性社員からも嫌われて、社内で孤立していったそうです。
性格が悪いと、ここ数年誰からも相手にされなかったそうです。
それでも、惚れた弱みと言うか、従順に接していました。
試用期間も終わり正社員になったとき。お祝いと2人で居酒屋にいきました。
社外で一緒に歩くと多くの男性が見ているのが分かりました。
たわいもないことを喋っていたのですが、突然、
「私のこと好きでしょう?」
図星を言われて、しどろもどろしていると、
「でもダメよ、私は高嶺の花なんだから、あなたには釣り合わないわ」
自分で言うか?と固まっていると、
「高飛車だし、性格悪いし、みんなに嫌われているし」
急に自虐を入れてきて泣き始めました。
「言われる通り好きです。誰がなんと言おうと好きです。
撃沈覚悟で告白してしまいました。
「じゃあ、本当に好きなら証拠みせて」
そのまま、ラブホテルにお持ち帰りしました。
妄想では何度もセックスをしましたが、いざ抱いてみると、やっぱり最高でした。
次の年に結婚しました。
結婚生活は尻に敷かれて、会社と同じように相変わらず女王様とシモベです。
でもセックスだけはSとМが逆転し幸せな夫婦生活をしています。
後で聞いた話ですが、29で後がない妻は誰でもいいから結婚しようと思ったそうです。
運が良かったのか悪かったのか、20年後、30年後に答えが出ると思います。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。