ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

倦怠期

投稿者:小西
削除依頼
2025/05/07 06:33:23 (NoCSI1HT)
四十代後半の夫婦です、2人の子供も3年前と去年家庭を持ち家には妻と2人だけの生活です。
子供が独立したので肩の荷も降り、これからは夫婦だけの楽しみを持つ事にしました。
私は妻には内緒でしたが寝取られ性癖がありました。
流石に妻には言い出せず悶々とする事もありました。
でももう二人だけです、初老に近い年齢になり、思い残す事無く私の想い願望を妻に話ました。
流石に最初は驚いてましたが何度も熱心に語ると最後は何となくですが理解してくれたようです。
そこで相手探しですが、妻は知らない人は怖いと言います。
でも私は知人友人ではバレれのが心配でした、妻の全てを見られのもいやでした知り合いには。
赤の他人なら一期一会で見せても後悔しないと思っていました。
でも知らない人とはイヤですと頑なに拒否を続ける妻に、それなら誰なら良いんだと聞くと。
小さな声で、アキ君ならと、驚きましたアキとは私の弟です明ですがいつもアキちゃんと呼んでいました。
アキラかと思いましたが流石に弟には恥ずかしくて言えません。
どうしてもアキ以外じゃダメかと聞いても首を縦に振りません。
当時妻は48歳空は45歳で既婚者です。
こんな話を弟に持って行ける訳ありません。
どうしたものかと思ってた矢先その弟から、息子が学校を卒業したから身軽になった、兄貴どうだ温泉でも行かないか俺たち夫婦4人で。
弟から温泉旅行の誘いでした、妻はそれはいいわねしばらく温泉なんて行ってないから。
決まりでした妻の喜ぶ顔で夫婦2組で行く事になったのです。
でも明日出発と言う時でした、アキラの奥さんの母親が体調を崩したそうです。
急遽奥さんは実家へ帰る事に、アキラも行こうかと言ったらしいですが一人で大丈夫と言うので奥さんだけ実家へ。
困りました日程は変更出来ませんキャンセルは前日なら80%取られます。
するとアキが3人でいいじゃないかと言い出したのです。
部屋は2部屋予約してましたが連絡を入れると1部屋でいいですよになりました。
同じ部屋に弟と3人です、妙に鼓動が躍りました。
旅館に着く寸前でした、アキの奥さんから連絡で母は大事なかった安心してとの電話でした。
今からじゃこれないので今回は奥さんは諦めたそうです。
アキも安心したのかこれで思いっきり飲めると喜んでいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。