ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/25 20:13:28 (jD5TnAIf)
結婚して16年の嫁は4歳年下の41歳なんだが、OL時代、○○社の皆藤愛子と呼ばれていたほどよく似た可愛い顔をしている。
今も20代後半くらいに見られる美魔女だ。
身体も、下腹部に若干経産婦の証が見えるけど、中学生の子供がいるようには見えないいい身体してる。
年齢を重ねて、ややムチッとした辺りが色っぽい。
俺は、数年前から、そんな嫁にライトな露出をさせて楽しんでる。
例えば、胸元が緩めの服を着せて、電車の席に座らせて、前屈みでスマホを見させると、電車の揺れで、良い感じにDカップが揺れ、胸の谷間が見え隠れ、乳首ニアミスになる。

吊革握って立ってるサラリーマンが、明らかにチラ見してて、しかも見かけが41歳には見えないアラサー若妻風の嫁だから、見かけによらず四十路の糸化は漂うから、妖しいエロスを感じる。
そんな嫁が他の男にyyれるDカップを除かれてるのを見ると、興奮する。
嫁も、俺以外の男に覗かれたことに興奮するらしいから、その日の夜は燃える。
こういうライトな露出は、ある出来事があって、思いついたことなのだ。
それは、嫁と友人の結婚披露宴に呼ばれた時のことだ。

当時、嫁は29歳、2歳の子供を俺の親に預けて出席していたんだが、新婦が嫁のOL時代の後輩社員で、嫁が二次会の受付を頼まれてたんだが、着てたドレスが胸元緩めだったんだ。
椅子に座って名前をチェックするとき前屈みになると、前に立って上から見ると、胸元から少し浮いたブラから谷間チラ見できて、それがまたエロい事エロい事、俺が受付した時に乳首ギリギリまで見えちゃった。
隣にもう一人新郎側の受付してた人がいたから、注意することもできなかった。
受付する男たちは、みんなチラチラ嫁の胸元見てた。
俺、それ見て興奮して勃起しちゃった。

先週末、嫁とデパートに行ったとき、わざと嫁に白い生地が薄めのズボンをはかせて、下着はチェック模様のパンツを穿かせてみると、後ろからチェック模様が透けて、パンティラインも薄らわかった。
嫁は可愛いし、身体はムチッとしてきただけでなく、見かけは若いが四十路の色気を発するから男好きするだろう。
特に、腰からお尻、太腿にかけてのラインは、夫の俺も興奮するほどラインに魅力がある。
登りのエスカレーターに乗って嫁の真後ろに立つと、目の前が思い切りお尻、後ろに立った男は嫁のお尻を堪能しただろう。
胸元にしろ、お尻にしろ、帰ってから嫁がオカズにされたこともあるだろうと思うと、夜の営みが燃える。
「お前の乳首ギリギリや胸の谷間、パンティ見た男が、今頃思い出して、お前をオカズにして抜いてるかもな。」
と囁くと、嫁がジュワ~~ッと濡らすんだよね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。