ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/21 19:07:24 (E/ddn3JL)
俺が大学生の頃、夏休みで帰省中、夜、喉が渇いて1階のキッチンに降りて水を飲んで、2階の部屋に戻ろうとしたとき、微かに聞こえたのが母の喘ぎ声だった。
当時父50歳、母47歳、暑い夏の夜、寝室の襖を少し開けて、布団の上で愛し合っていた。
俺も初めてのkの女と処女と童貞を捧げ合い、セックスを知った頃だった。
常夜灯の薄明かりのなか、母に覆い被さる父、襖側に足を向けてるから、表情は見えないけど結合部は丸見えだった。
父の赤黒い陰茎が、母のドドメ色の陰唇を割って抜き差しされ、母の陰唇がベロンベロンめくれてた。
母は父に抱きつき、激しくキス、時々揺れる母の乳房が見え、思わず勃起してしまった。

父と母のセックスはかなり長く、床の軋む音が聞こえてきた。
父は母のオマンコを完全に把握してて、母は仰け反って、イク寸前の喘ぎ声が聞こえたけどそれがエロ過ぎた。
そういえば、母が寝る前にトイレに行ったあと、風呂場に寄ってから寝室に行くことがあるけれど、あれって、オマンコを洗ってたのかな。
父にクンニしてもらうためじゃないかな。
でも、両親のセックス、いやらしさよりも、愛を感じた。
父と母がもの凄く愛し合っているんだなあと、息子としては嬉しかった。

アラフィフの夫婦がまだセックスするんだと、大学生の時に思ったっけ。
そして今、50歳になった俺は、48歳の妻を週3回抱いてる。
長年連れ添う妻とのセックスは、止められない。
飽きるということはなく、お互いに知り尽くした身体だだから、最高のセックスができてる。
妻が痙攣しながらイクのに合わせて、射精することができるようになってる。
そんなセックスができるのは、妻だけだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/22 07:52:37    (6Pz7fnaj)
俺にもそんな妻がいたっけな。
まもなく三回忌…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。