2025/04/19 12:35:44
(TdrdYsy7)
まとめ
結局、そうしているうちに私たち夫婦も落ち着き今となっているのですが、唯一、他の人を交えてエロ分野の事をするのは既に紹介したとおり、遊びに来てくれた来客と下ネタトーク挟んで盛り上がる事ですね。
ただいくつか特筆しておきたいのが、特定の友人だけが参加出来る我が家オリジナルのゲームがあるんです。
そもそも私は変な考え方を持っておりまして、妻が他人棒を咥えるなんて断固として許しませんが、他人が妻に手コキする事にはなんとも思わないどころか、むしろ楽しみすら覚えるという変な考え方をもっています。
その理由は、手コキはされる方が恥ずかしくて、する方がは全く恥ずかしくないと私は考えているからです。
される方は出さないといけない、勃たさないといけないと色々ですが、する方は手が疲れるだけでノーリスクですよね。
なので我が家では参加費2000円(うちで飲み会した代金に相当)を払ってサイコロを振り、、、、
①②がでたら妻から手コキ
③④なにもなし参加費のみ
⑤⑥私に手コキされる
というサイコロゲームが存在するのです。
最強に盛り上がる瞬間ですよ。
①②なら友人大喜び
③④なら参加料ありがとうございました
⑤⑥なら妻が爆笑します
気持ち悪い話ですが何度か私も友人男性を自らの手で射精させた事があります。。。
①と②が出た時は、友人と私は嬉しいですねw 妻の照れてる顔や、やる時はやるぞ!みたいな顔も見れますし、何といっても私たちが日頃、どれだけ訓練を重ねているか証明することができる瞬間でもあるのです。手コキでこれだけ気持ちいんだから、フェラさせたらどれだけ上テクかわかるか?wみたいな感じです。
①と②を引いたラッキーな客人は、最初、妻からの勃起補助の軽い手コキを受けるところから始まります。ですが、たまにかなり酔っていて勃たない時は、もう③と④扱いで終了です。
無事、勃起できた客人は逆手で根本をしっかりグリップされたあと、「5・4・3・2・1・スタート!!!」の掛け声の元、妻のマッハ手コキを受けることになります。妻は基本的にはサオを逆手に持ってするようにトレーニングしているので、客人は皆、「ヌカれている感します!」と喜びます。
客人は大体、「うわ!!!!やべぇ!!!超気持ちい!!機械ですやん!!!出る出る出る出る!!!!!wwwwwww」と、平均10秒〜20秒以内には発射してしまいます。すると妻がテッシュを重ねた手の皿で受け止めてあげ、ゆっくりとスローペースへ移行し終了です。このゲームは今でも現在進行形で続いています。
結局、今は手コキゲームか、服を着たまま体位の解説がメイン行事になっています。
服を着たまま体位の解説は、もはや私たち夫婦のわざわざお土産持って遊びにきてくれた客人へのサービスですね。前回にも少し投稿しましたが、この手コキゲームと、体位解説を目当てに遊びにくるヤツもいるくらいです。
特に体位ゲームで盛り上がるのが、「あれやってください!ほら、女性が上に乗って!!!」と言ってくる場合もあれば、あらかじめ調べてくるヤツもいます。得意に人気のある体位と言えば、こんな感じです。「御所車」「撞木反り」「乱れ牡丹」「燕返し」「鳴門」などはリクエストされる事が多いですね。