ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/17 11:14:27 (xrJeo5Jc)
昭和50年生まれの独身アラフィフです。久しぶりに彼女ができ充実した毎日を過ごしています。
彼女は高校のクラスメイトで昨年末に同窓会で再会し話しが合い、お互いに独身とわかり付き合うようになりました。3回目のデートでキスを交わし次のデートではセックスできたらと思いコンドームを用意して4回目のドライブデートの時、良い雰囲気になったのでホテルに誘うとはにかみながらOKしたので郊外のおしゃれなラブホテルに入りました。一緒にお風呂に入りお互いの身体を洗い合い、彼女の身体をよく見ると色白で柔らかい肌と豊かなバスト、大きめなヒップにペニスは既に勃起していました。お互いにおなかに肉がついて太くなっていましたが、期待で一杯です。
先にベッドへ戻りコンドームも準備してパンツ一丁で待っているとラベンダー色のパンティを身につけた彼女がベッドに入りました。 
キスをしながら彼女の豊かなバストを愛撫すると、もう何年もセックスしてないのと言うので、僕も久しぶりだよと答え、綺麗だよ、好きだと言ってパンティの上から触ると既に濡れていました。パンティを取ると思ったより毛深いですが良くお手入れされています。陰唇もぷっくりとふくよかでたっぷりた濡れています。彼女の両足を大きく広げクンニをすると、ああ恥ずかしい、でも気持ちいいわと言うのでクリトリスを舐めながらオマンコに指を入れ中をグルリとゆっくりとかき回すと愛液がどんどんと溢れだします。彼女は僕の頭を掴んで感じる、たまらないわと言い声をあげます。僕のも舐めてくれると聞くと、舐めたいと言って身体を起こしペニスをしゃぶります。口一杯にほおばり大きいわと言い睾丸も舐めてくれます。僕も気持ちいいよ、たまらないよと言い声を出します。彼女が上になりシックスナインの体制になりお互いの性器を味わいます。
彼女がもう我慢できない、入れて欲しいと言うので彼女を抱き上げコンドームを装着し対面座位で挿入すると彼女の方から腰を振ります。好きよ、愛してると言いながら大きな声で感じてくれます。彼女をベッドで寝かせ正常位で再び挿入しリズムを付けてピストンしていくと大きく喘ぎ声をあげて悦びます。イッチャウ、イッチャウと叫び身体を痙攣させぐったりとしました。僕は久しぶりのセックスで彼女を満足させたようで嬉しく思いました。
彼女が気がついて、凄く感じたわ、生まれて初めてよ、女に生まれて良かった。と言い僕にディープキスしてきたので、応えて僕も彼女(めぐみ)と会えて嬉しい、幸せだと言って抱きしめます。
あの頃、こんな仲になると思わなかったけど、これからは一緒にいたいと言ってくれました。
僕も最後の女だ。と答えました。
僕のペニスも回復してきたので、2回目のセックスに突入です。新しいコンドームを出すと今度はめぐみが愛おしそうに付けてくれます。
めぐみも既に充分に濡れているので、四つん這いにしてすぐに挿入します。部屋にはめぐみの悦びの声とグチュグチュ、パンパンという音が響き男女の体液の混じったセックスする匂いで一杯です。
めぐみのオマンコから白い愛液が溢れ太ももを伝わってきます。バックから女上位になり、めぐみを腰を激しくグラインドして声をあげます。僕も射精したくなりめぐみを寝かせて両足をかつぎ正面から最後のピストンを激しくします。限界を迎えたっぷりと射精しました。
二人とも汗びっしょりになりお風呂に行き、洗いあっていたら、又勃起してしまったのでコンドーム無しで挿入し直に彼女を味わいました。最後はペニスを抜いて、めぐみの身体に発射しました。
自分でも、この歳でこんなにできるなんて驚きです。
今では会う度に情熱的なセックスをしています。
こんなアラフィフカップルですが、今年中に籍を入れる予定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。