ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/16 15:58:41 (3lG.C5it)
私は45歳,夫は47歳の夫婦です。夫は現在単身赴任中で普段は電話で近況報告し合っています。
娘二人が高校生と中学生なので単身赴任してもらっています。
夫がい家にいる時は娘たちに気づかれないように週に2,3回セックスしていました。夫は毎日でもしたい方なのですが我慢してもらっていました。
夫と離れてから私も欲求不満で夜には一人ベッドで慰めるようになりました。
月に一度は週末と有給休暇を合わせて取り帰宅します。
その時は私も早く抱いて欲しくて前日からワクワクして待っています。娘たちも「ママ、明日パパが帰ってくるから嬉しそうね」と冷やかされます。
帰宅後、夕食を取り早めに寝室へ行きます。下着もセクシーショーツを履いて抱かれるのを待っています。夫がベッドへ入ると私の方からキスを求めて、向こうで浮気してないか聞きます。夫はイケオジで女子社員にも人気があるので心配です。セックスはどうしてるの?と聞くと、紗栄子を思ってオナニー してるよ。と答え今夜はたっぷり出すよ。紗栄子が勘弁してと言うまで。と言い「紗栄子はどうしてるの?」と聞かれるので「私も自分でしてる」と答えると、「今度、してるとこ録画して送ってよ」と言って困らせます。
ディープキスされながら股間を触り「凄いグショグショだよ」などと言うので早く舐めて欲しいと答えショーツを脱がしてもらい、足を大きく広げられてクンニされます。夫は舌と手で舐めたり指入れするので恥ずかしいほど愛液がどんどん溢れてきます。夫はさらにお尻の肉を広げて肛門まで舐めてくれます。私も狂いそうな快感で大きな声で喘いでしまいます。夫のペニスを頬張り、お返しとばかり夫の肛門を触ると、紗栄子気持ちいいよ。指を入れて欲しい、と言うので指を入れ出し入れします。夫のペニスは益々大きく固くなり、オマンコに入れるよと言います。私がコンドームを付けてあげて、いよいよ挿入です。私のオマンコにぐいとペニスが入ります。ピストンされる度にオマンコからグチュグチュと大きな音がして、私も我慢できず大きな声で喘いでしまいます。娘たちに聞かれても構わない気持ちになります。正常位から四つん這いにされ激しくピストンされ精液が発射されると同時に頭が真っ白になりいわゆるナカイキ状態になります。
少し休憩して2回戦に突入します。今度は女上位になり腰を激しくグラインドし私のペースで夫を味わいます。帰宅当日の夜は3回戦して裸のまま寝ます。夫が単身赴任先へ戻るまで、今回用意したコンドームを1ダース全て使う予定です。
結婚18年になりますが、新婚時代と変わらず愛し合っています。
でもセックスの声を娘たちが聞いているに違いないと思うと恥ずかしくなりますが、愛し合っている証拠よ、と言ってあげようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。