ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/16 10:47:46 (ZqgwjcoK)
現在61歳のセックスが好きなオヤジです。妻は50歳になります。仕事先で知り合い3年前に結婚しました。お互い再婚になります。
私は45歳の時、前妻と死別し約10年ほど気楽だけど淋しい独身生活を送っていました。私は性欲が人より強い方で、たまに知り合った女性とセックスしましたが、月に1,2回の風俗とオナニーで性欲を発散させてきました。40代後半の男がオナニーするのはみじめな気持ちもありましたが、テンガなどのオナグツズでそれなりに楽しむことができました。
56歳の時、取引先で現在の妻である佳奈と出会い惹かれていき、デートを重ねプロポーズし私58歳,佳奈47歳で結婚しました。佳奈は身長170センチで体重も70キロ弱ある明るく大柄な美人です。
アラカンとアラフィフのカップルですが二人とも体力があり新婚なのでセックスはほぼ毎日です。私も佳奈も男盛り女盛りをセックスしたくてもできない日を長く過ごしていましたので年齢の割に激しいセックスで性の悦びを味わいます。寝室ではもちろんラブホテルにもよく行き大人のおもちゃも買って使います。佳奈は人に見られることも好きなようで野外でする事もあります。私は見られるのが好きではないですが。二人でセックスショップでバイブやセクシーランジェリーを選んで近くのラブホテルへ行き使って楽しみます。そんな事で毎日を過ごしていましたが、60歳を過ぎセックスが弱くなったようで以前ほど固くなくなり佳奈を満足させらなくなって悲しい思いをさせてきました。
そこでペニスリングを数種類買い試してみました。竿部分と睾丸を締めるものを付けペニスをしゃぶってもらうと若い頃のようにギンギンとそそり立ち、佳奈を四つん這いにしてガンガン突いてやると大声でよがり潮吹きして果ててしまいました。
固さは充分、持続時間もながくなり大変に満足しました。
これからも愛する佳奈と長くセックスして仲良くしていきたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。