ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/12 19:58:51 (NXjDh2jP)
4月5日 土曜日

今日はエイコ先生の引っ越しの日
手伝いの為に習慣の朝セックスを軽く済ますと妻は満足できない様子。

「お願い、もう一回して?」
甘える妻に俺は仕方なく妻を上にして騎乗位でセックスを済ました。

いざ引っ越しが始まり荷物を仮住まいの我が家に移すと俺はベッドの組み立てをエイコ先生はタンスに下着などをしまっていた。

エイコ先生の転勤先が妻が通う同じ中学校でとりあえず6月まで我が家に仮住まいして7月からわが家が住んでるマンションの2階下が空くのでそこに移動する予定。

ちなみに私達夫婦が住んでるマンションは義実家が所有してるマンションの最上階を特別に借りている。

ベッドが出来上がるとエイコ先生は、抱き締めてくれた。
「タイキ君ありがとう。これから宜しくね?」とキスをしてくれた。

俺とエイコ先生は妻公認のセフレ。
妻とエイコ先生は友達で高校の先輩後輩の関係。

妻より2歳年上のエイコ先生は妻より身長が低いが爆乳で大人の色気がたまらない。

俺とエイコ先生は見つめあうと、セックスを始めた。
シックスナインで互いを貪り合うと正常位でエイコ先生と久し振りのセックスを終えた。

「凄く良かったわ、これからも一緒にリョウコさん(妻)と仲良く楽しもうね?」 エイコ先生はもう俺と初めて会った時から俺に溺れていた。

やがて夜になると俺達夫婦とエイコ先生は近所の回転寿司の店に入ってテーブル席で仲良く食べる。

その最中、俺は向かい側に座ってる妻とエイコ先生にイタズラをする。

脚先てまず妻の閉じてる脚を開かせると妻のアソコを撫でた。すると妻は感じてるらしく、うっとりしてこちらを見ていた。

次に隣に座ってるエイコ先生の閉じてる脚に爪先を入れて撫でるとエイコ先生はビックリしてこちらを見ていた。

「あっ、ごめんなさいエイコ先生」
「ううん、良いのよ仕方ないわタイキ君」エイコ先生は怒っていなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タイキ
2025/04/17 01:42:18    (NIW5msni)
エイコ先生が驚いていると妻が横から耳打ちをして、落ち着かせていた。

そしてエイコ先生は再び謝ってきた。
「タイキ君本当にごめんなさい、何も気がつかなくて、これからはタイキ君の女になれる様に努力するわ」
これでエイコ先生は心を開いて、俺のイタズラ等を受け入れた。

それから妻と入れ替わりにエイコ先生の横に座ると、俺はエイコ先生のムチムチしたジーンズの太ももを撫でたり、アソコの部分を撫で回した。

するとエイコ先生も俺の太ももやアソコを撫でてきた。
撫でられたエイコ先生は感じているせいか、うっとり俺を見つめていた。

「エイコ、しようか?」「はい」

俺とエイコ先生は席を立つとトイレに向かった。

そして個室に入って鍵をかけると、俺とエイコ先生は抱き締めてベロチュウで互いの唾液を流しあいセックスの体制に入る。

エイコ先生のマンコをクンニしているとエイコ先生は声を押し殺して震えていた。

お返しにエイコ先生が俺のチンポをフェラをするとエイコ先生の長い舌が巻き付き、根元まで咥えられてるので凄く気持ち良い。

立ちバックで合体すると俺達は無言でセックスをして中だしをして終わった。

戻ってくると今度は妻が欲しがる。
「私もして?」「ドスケベだな~リョウコは」

今度は妻と個室でセックスをするとは会計をして店を出た。そして俺はエイコ先生と手を繋いで自宅に帰ってきた。

それから俺は妻とエイコ先生と3人でお風呂に入ると2人は巨乳にソープをつけて俺の体を流してくれた。

終わると俺達3人は俺達夫婦の寝室でセックスをして眠った。妻とエイコ先生の間に挟まれた俺は2人のフェロモンを感じながら良く眠れた。

そして朝になると妻とエイコ先生は俺をフェラで起こした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。