2025/04/12 00:15:02
(AA/bqcy2)
筋トレの話
夫婦間でハメ撮り動画を撮ることでの最強に効果がある事柄を紹介したい。
もし俺たち夫婦と同じようにハメ撮りをしてみたいと志した場合、是非俺はやってみることをお勧めする。
ここで言うハメ撮りとは夫婦のセックスの全ての光景であり、一部のシーンのドアップなどの事ではない。
だが日頃トレーニングを積んでいる人でもない限り殆どの人は一回でも自分が性行為をしている光景を見てショックを受けるだろうと思う。
その理由は突き出たビール腹ほど見苦しいものはないからだ。
俺は初めて自分が性行為をしているシーンの全体像を見て俺はかなりのショックを受けた。
(こんなに俺はたるんでいたのか。。)
そして俺は筋トレを決意したのだが、、、単にトレーニングするだけでは長続きしそうになかった。
そこで俺の筋トレは妻にも協力してもらいながらの筋トレとなったのだ。
それは筋トレの日、俺はボクサーブリーフ一枚、妻はパンティ一枚で登場する。
そして俺は妻を股間に乗せて騎乗位の体位を作り、そのまま下から上、下から上と腰を突き上げるのだ。別に挿入している訳じゃない。
とりあえず20回ワンセット。そして休憩挟んでまた20回ワンセットとセット数をこなしていく。
この騎乗位突き上げ運動、かなり俺の腹筋に効くんだ。
次に妻を駅弁で抱えて突き上げ腰振り。これも腹筋と膝と腕の強化に非常に役に立つんだ。これも20回ワンセットで休憩を挟みながら繰り返す。
次に正常位の形で腕立ての動きを付け加えた腰振り運動。これは腕と背筋に効果がある。
要するに普段セックスで行う体位の中に筋トレ要素を盛り込んでいき、楽しみながらトレーニングをするというのが本質なんだよね。
すると特にトレーニングは必要としていない妻も頑張る俺を見習ってトレーニングを初めてきたんだ。もともと華奢な体躯の妻ではあったが、やはり引き締まったウェストやヒップというのは憧れるといってた。
妻のトレーニング内容は騎乗位の形になりパンティを俺のサオに前後に擦り付けたり、また前後だけでなく回転も加えて腰を回す腹筋運動がメインとなった。
また座位の姿勢になり腰をパンパン揺らしながらのお尻と太もものトレーニング。この二つがメインとなった。
(特に妻は腕立てやスクワットの類はしていない)
この時、大事なのは俺は妻にサオを擦り付ける事。妻はワレメを俺のサオに擦り付ける事。要するにパンティスマタをお互いに仕掛けるということ。
けっして挿入しているわけではないが、この少し物足りない刺激(少しの快感)を少しでも強く味わおうと単に筋トレしているよりかはカラダが動きやすくなる特性を利用している。
当然やってる間に俺も我慢汁出てくるし妻もパンティを濡らしてくる。でもそれは気にしてはいけない。あくまでエロを入れてるのは筋トレのモチベーションアップのためなんだ。
それを一年やったらどうなるか?
当然、俺はかわった。今では自分の腹筋に自信を持ってる。もちろん妻も以前より引き締まったウェスト、ヒップとなっている。
だが思わぬ副産物だったのは、、、、、、、セックスがお互い上手になったってとこかな。
こんな馬鹿げた事を真面目に一年出来る夫婦ってそういないと俺は思ってる。