ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/09 17:18:05 (/rdHOx7N)
主人と出会って会社経営してお金持ってるから
結婚したけど正直セックスには満足した事が無い
だって、私は男性経験が豊富で何十人の男達と
楽しんできたけど、主人は私が初めての女で
付き合って3か月ぐらいたっても手を出してこなかったし
私からキスしてズボン脱がしてフェラしたら
咥えて10秒もしない内に口内射精
ビックリしたけど主人は気持ちよと言い
続けてフェラしてと言ってフェラしたら
今度は30秒持たずに射精
上に跨ってマンコに挿入してら三コスリ半とは言わないけど
すぎに射精してしまう
仕方なく彼にクンニと手マン教えて逝かせてもらうけどね
浮気したいけど、毎日一緒に居るし出来ないしね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミスズ
2025/04/10 11:23:17    (z6cyagIs)
スレ主さん、こんにちは。 主人も同様で私が初めての女性で、嵌める事も上手く出来ずビラに触れるなり
「あっ。。でっ出る!」って、ゴム内へ射てしまったの。 早漏って治らないわよねェ。 私の事だけど

4年も付き合っていた彼が居たの。 永い春で、そんな時主人が現れて男性の経験済みを承知で、乗り替えたの。
彼とはJKの時、無理矢理だったけど初体験。 お互い若かったから、所かまわず遣りまくってた様な。

途中2人程浮気、3Pもやったかな。 気が付いたのは、彼の逸物がデカくて私には一番相性が良かったみたいね。
彼を振ったから罰が当たったのね。 結婚15年経つけどチンポで満足した事がなくて、貴女と同じで
クンニと手マン教えて、主人が逝く前に前戯で5・6回逝かせて貰っています。 それとね

主人に乗り替えた後も彼と逢ってるの。 やっぱ、忘れられないのよね。 躰が覚えていてチンポでボルチオを
グリグリされたら堪んないの。 悪い女よねぇ! 結婚しても、月1・2度は・・ 多分
主人は感づいていると思うの。 彼に逢って来た時に限って、夜に主人が求めて来るの。 昼間の余韻が残っていて
主人のクンニで、手マンで潮吹いちゃうのね。 時々彼のザーメンが残っているから判ってると思うの。

こんな夫婦も居りますので、奥様も何処かに捌け口を見つけてみては如何。 お幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。