ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 19:19:01 (7JW2cREx)
離婚して8年、子供あり。
セフレはいるけど、毎月養育費渡すときに元妻と2人で会って、普通にHしてる。
離婚原因 俺の浮気、バイトの女子大生に手を出して、本気になられちゃった。
処女じゃなかったけどウブな娘で、たまたま入ったSMホテルで大の字に拘束して、クリキャップを自販機で買って吸い出して、肥大赤剥れクリを虐げたら発狂しながらクリイキして、それ以来クリマゾになって離れなくなって離婚。
以来、俺は1人暮らし、女子大生は卒業して実家に戻った。

現在俺42歳、元嫁39歳、子供は中2の娘がひとり。
普段は、関係して7年の52歳の未亡人セフレと楽しんでるが、月末は別れた元嫁とハメてる。
あと、去年まではもう一人、女子大生セフレがいた。
セーラー服ハメ撮りが残ってて、時々見ては懐かしんでる。
紺色のセーラー服と白いスカーフ、ベタだねえ。
はじめはにいきなり仰向けでオマンコクパア、チンポを口元へ近づけるとパックン。
女子大生でもセーラー服を着ると女子高生に見えちゃうから不思議。

スカートを脱いで上だけセーラー服、手首と足首を縛られ足が閉じないようにされて、オマンコに透明なプラスチックのクスコ挿されて奥まで晒す。
その後、仰向けに転がされてセーラー服ハメ撮り、浮気した時に使ってたクリキャップで吸い出したクリを苛めてクリイキさせれば、中でも感じてイキまくる。
結合部のアップでは、無残にめくれるマンビラを拝むことができる。
麻縄でSM遊び、うら若き嫁入り前の女の子の凄いハメ撮り。
身動きできない身体を前から、後ろから、横からと縦横無尽にハメたおす。
最後は中出し、例の透明なクスコで奥に溜まった精液をパチリ。
ラストシーンは縛られたセーラー服娘の股間を垂れる精液のシーン。

去年卒業して田舎に帰った女子大生、ゴールデンウィークに田舎のお土産持って、SMプレイしに遊びに来て、4泊してクリを真っ赤に腫らして帰って行ったきり、会ってないな。
彼氏でもできたんだろうな。
それからは、熟女セフレと元嫁だけ。
月末に養育費手渡してセックス 元妻のほうが俺のアパートに来て、抱かれて帰る。
この関係は、少なくても娘が成人するまでは続くだろう。
元嫁とは月1回だけだが、熟女セフレとは週に3回くらいヤッてる。
まだ閉経してないから、中には出せないけど生でヤッてる。

熟女セフレの方が回数は圧倒的に多いけど、元嫁とのセックスの方が数段いい。
やっぱり、元嫁には愛情があるし、復縁は難しいかもしれないけど、元嫁も喜んで抱かれてる。
ベロチューしながら元夫婦が愛し合う、心身ともに満足するのは、やっぱり元嫁とのセックスだな。
熟女セフレや女子大生は興奮するけど、射精を終えると我に返る。
でも、元嫁は射精を終えても抱き合える。
それでも時々、女子大生のハメ撮り見てニヤニヤする。
年だから、セックスするために溜めてるから、オナることはないけど、ニヤける。

いずれ、元嫁とは完全に別れるような気がしてる。
それは、娘が社会に出たとき、元嫁はこの街を去ると思ってる。
元嫁、おそらく生まれ育った田舎に引っ込むだろう。
そこには、両親が住んでて、あと10年もすれば70代後半になるから、面倒を見るためにこの街を出ていくだろう。
俺はその時、笑顔で、「元気でな」と見送りたい。
だからそれまでの間、元嫁と刹那の愛を紡いでいきたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/09 07:52:02    (gzE3JDsL)
刹那の愛だねえ
復縁は無理っぽいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。