ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 07:08:41 (MuoGHOVf)
愛37歳小5の息子と3人家族です。
今日は夫の事です、コロナ依頼自宅に会社の同僚や学校時代のお友達を連れて来ては飲んでいました。
酔うとその人達の前で寝取らせ話をするんです、お友達は最初びっくりして聞いてましたが、酔っ払いの戯言と話を合わせていました。
でもそれが現実になってしまいました。
私の好きなタイプの大沢さんが来た時でした、夫が目の前で愛のやつお前みたいなのがタイプなんだと言い出したのです。
まあそれは本当の事でしたが、でもなんと夫がこいつなチンポデカいんだぞと私の顔を見ながら言い出すんです。
もう恥ずかしくってその場を離れました。
しばらくすると夫はソファーで寝ていたんです。
私が起きて風邪ひくわよと言うとなんと夫が私を引き寄せるんです。
ダメよ大沢さんいるんだから、あいつ帰ったんだろと言いながら私のお尻をまさぐりながらスカートをまくり上げるんです。
後ろにいた大沢さんにパンティ丸見えでした。
夫はそれ以上はせず寝てしましまいました、私、大沢さんにごめんなさい変なもの見せてと言うと、大沢さんもっと見たいなと言いながら私を別室に。
いきなりキスされましたが抵抗しませんでした、お乳を揉まれ股間に手をやられそのまま合体してしまいました。
夫が言った通リ大きなおチンポでした子宮の奥を疲れそのままイカされてしまいました。
もうどうにでもなれの心境でもっともっとお願いと言ってしまいました。
夫とは全然違う大沢さんの大きなお道具で何度も宙を舞いました。
今まで体験したおチンポで一番でした。
終わって私から今度は外で会って下さいとお願いしてしまいました。
夫が願った寝取られですバレても言い訳出来ますもんね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。