ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 04:50:39 (W/isSzP1)
妻とは2歳違いの幼馴染です。
家が隣同士で親同士も仲がよく、子供のころから6人で遊びに行っていました。
初めて妻を意識したのは小5のときの海水浴でした。
妻は中1でスク水姿は1年前とは別人でした。
背は10センチくらい伸び、なんと言っても胸が大きくなりスク水から谷間が丸見えでした。
性に目覚めた瞬間でした。
それからは妻のスク水姿が頭から離れず、妻ネタでオナニーばかりしていました。
妻は私の気持ちを知らずに相変わらず弟扱いをして、私は寝る前に必ず妻ネタでオナニーしていました。
BSS、NTRを経験し自分が関東の大学に行っている間に妻は結婚してしまいました。
妻からどんな酷い仕打ちを受けても(妻は知りませんが)妻ネタのオナニーは止められませんでした。
そんな私にもチャンスが巡ってきました。
大学を卒業して地元で就職して実家の戻ると、妻は離婚して実家に戻っていました。
私は勇気を出して傷心の妻をドライブに誘い、思い出の海で結婚を前提にと告白しました。
私は傷モノと断られましたが、後に引けない私は、小さかったころから好きだった思いのタケを全て吐き出しました。
それから2年後、妻は正式に私の妻になりました。
妻ネタで5千回以上のオナニーが成就しました。
オナニーの妄想を再現しています。
あの思い出のスク水では何回もセックスしました。
他にも中高の制服だったり、バレー部のユニだったり、弟キャラの私の願いは何でも聞いてくれます。
妻は妻で私をイジって楽しんでいます。
挿入して腰を振っているのに、早く入れてと言ったり、付き合った中で一番小さいとか。
私は小さい、細い、柔らかいの三重苦ですが、妻を失わないように日々精進しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。