ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 00:13:24 (m/8i7QRt)
妻とは寝室が別々なんです、子供達も寝たのを確認して妻の寝室に行きました。
布団を捲ると妻は戯けた様子で拒みましたが少し強引にパジャマを捲ると胸が露出してキスをしながら胸を愛撫すると少しずつ吐息が漏れ出し妻の身体から力が抜け指先で摘んだり転がしたり愛撫すると吐息が段々と喘ぎ声に変わりパジャマのズボンを下ろしショーツの上からクリトリス周辺を愛撫すると指感触が‥パイパンでした。
クリトリスに触れないように焦らし続けると妻が中も刺激してって‥
中指と薬指を中に挿れて親指の爪でクリトリスを刺激するとダメ!ダメ!おかしくなっちゃうよって雄叫びをあげて軽く痙攣しながら逝ったのですが愛撫を続けると軽く潮を吹き小刻み痙攣しながら行きました。
俺がベッドに仰向けに寝転がると妻は跨りゆっくりと腰を沈めながら自ら胸を愛撫しながら腰を前後に動かしながら暫くすると身を反らしながら小刻みに痙攣して逝きました。
妻がキスを求めてきたから舌を絡まし暫くそのままの状態で抱擁しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/29 14:57:53    (htcfJQpA)
最近はセックスしたくてうずうずしているのにイヤイヤするけれど乳首を時間をかけて優しく攻めると喘ぎ声は当然出してしまいますからね

中にはもう一度と催促したりして・・・ (#^.^#)
2
投稿者:先輩
2025/03/28 06:09:50    (SaY4MX0T)
女性って、寝首を襲うと大体抵抗なく落ちますよね!
ショーツの上からでもクリを弄ると躰のスイッチが入ってしまい
もう、こっちの遣りたい放題で、先ずはクンニから・・・
お幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。