ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/26 10:56:59 (dI22IERm)
結婚前の話です、オイウソと妄想は止めろと言われそうですが全て真実です。
妻の美沙子とは高校からの付き合いで結婚まで8年間ありました。
ほとんどヤリ尽くした二人でしたが僕が結婚前にどうしてやりたい事があったのです。
それは美沙子に他人棒(友人棒)でした。
美沙子に僕の思いを告白しました。
美沙子は僕の性癖を理解しており、後悔しないならいいよと。
友人2人にその旨を伝えると、お前気でも狂ったかと言われました。
そこでスマホで僕と美沙子のセックス動画を見せたのです。
あられもない美沙子の姿に2人は声も出ず見入っていました。
そして画面の中から2人の名を美沙子が呼び,3Pしましょうと声掛けするのです。
彼等は僕たちが本気だとわかると唾液を飲み込み額に汗が光っていました。
そして結婚式前夜彼等と美沙子の3Pが実行されたのです。
僕の要望でスキンは無く生で中出しをお願いし美沙子も了承したのです。
美沙子は僕に孕めば産むよと言いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/26 13:26:52    (Ldsh/Lw4)
いまも他人棒性生活はつづけておられるのでしょうか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。