ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/25 04:52:20 (4I3Oxvjx)
結婚して3年、住まいは実家です。
家を建てるまでの住まいです、母を早くに亡くし父と3人で住んでいます。
そこへ嫁の母、お義母さんさんが時々遊びに来るのですが、どうやら父と怪しい関係に。
そこで僕は父にその話をすると、口出しするなと怒られたのです。
二人は僕等の前でも仲よくしており嫁も公認みたいでした。
そんな時でした、僕が1人の時、義母が訪ねて来たのです。
父は留守ですと告げると、残念そうな顔を、でもハッとしました妻にはない女の色気でした。
全体からフェロモンが漂っていたのです。
僕は思わず、お義母さんお綺麗ですねと言うと。
あら嬉しいわと言いながらなんと唇に軽いキスを。
僕は舞い上がってしまいお義母さんを抱き締めてしまいキスをそれも舌をねじ込んでいたのです。
驚きながらもお義母さんも舌を絡めてきたのです。
そのまま胸を揉み下半身に手を。
ソファーに倒れ込み男女の関係になってしまいました。
僕がごめんなさい興奮してしまって。
いいのよでも内緒よお父さんにはね。
そこで僕が父とも関係はと聞くと。
ご想像通リよと認めたのです。
お義母さんは親子ともども関係した仲になったのです。
そんな僕と義母の関係を父が怪しみ、僕にお前らやったのかと聞かれ、僕は認めました。
そうかお前もあの人の色香に負けたんだ。
それいらい妻だけしらない父と義母、僕と義母の関係が公認されたのです。
そしてまた新たな展開が、妻が友達と会う約束で出掛けた日でした、
義母が来たのです、父と僕は義母を寝室へ。
あら今日はお二人で可愛がって頂けるんですか?
そうです3Pです、普段以上に3人は燃え父まで2回中だし出来たんです。
僕も2回中へ。
義母はもう私やめられませんと言いながらチンポをダブルフェラしながら3回目を求めるのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/25 17:10:37    (acgsWGTI)
作風かえたのかな?君だよね?
2
投稿者:タイキ
2025/03/25 08:54:59    (.lHePRV7)
うらやましいですね~3P 特に秘密の関係って最高ですね。くれぐれも奥さんにバレませんように、義母さんを沢山抱いて下さいね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。