ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 15:23:28 (Uwtk44/s)
20歳の元生徒の在宅ワーカー、35歳の現役女教師の夫婦です。今年の2月に入籍しました。 出逢いは6年前に学校で妻から告白されて付き合って今に至ります。

私達夫婦は毎日セックスをしています。その様子を毎日、日記にして書いていこうと思います。 よろしくお願いします。

ではまた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:タイキ
2025/03/26 00:29:04    (u.lIpf09)
夕食の支度をして食べてる途中、プールのニュースを観て俺達夫婦は去年ナイトプールに行った事を思い出すと俺達は水着でお風呂に入った。

俺は膝上丈の海パンで妻はナイトプールで着てた赤いビキニ姿で湯船に入り湯を掛け合ったり、抱き締めあったり甘い時間を過ごす、そしてムードが高まった俺達は水着を脱いで裸でセックスを刷る。

色んな体位でセックスをすると妻は精子が出る所が見たいと言うので鏡に飛ばすと、鏡に着いた精子を舐めてうっとりして言う。

「タイキ君の精子美味しいわ~、もう待てないから今夜から子供つくろうよ」
本当は明日の旅行から子作りする予定が早まった。

風呂から上がるとまたリビングでイヂャイヂャしてベッドでセックスをするとドスケヘ妻は1回では治まらない。
「ねぇ~もう1回して?沢山、中だしして?」
「明日は早いからもう寝ようよ」
「お願い、もう1回だけ」 妻の必死の願いに俺達はもう1回セックスをして寝た。

4
2025/03/25 18:28:14    (.lHePRV7)
3月25日 火曜日

今朝は学校の終業式、いつもより1時間早く起さなければならず、クンニで腟穴まで責めると妻は目覚めて布団をめくり俺を見て言う。

「タイキ君おはよ~ 今日も上手だね~セックスしょ?」

「えっ?時間無いんじゃないの?」

「ここまで気持ち良くさせといて、お預けは無いわ、少しだけセックスしょ?お願い」  妻の顔はボーっとした顔からメスの顔になっていた。

ベッドに引き込まれると30分位でセックスを終わらせた。

朝食を食べさせて送ると俺は仕事にケリをつける為に夢中になって仕事をしていた。

昼になると妻がいつもの笑顔で帰ってきた。 明日は新婚旅行だからだ。

昼食を食べると俺はまだ仕事中でリビングのソファーに座り仕事をしてると妻が横に座って読書。 あまり横を気にしなかったが妻が股間を触ってきた。

目が合うとニッコリ笑う。次第にズボンの中に手を入れて生で触りシゴキ出した。

「おい、駄目だよ。これからオンライン会議だから待ってよ」 妻は無言で俺のズホンとパンツを脱がせると自分も下半身裸になり、チンポをしゃぶり始めた。

やがて会議が終わると俺は怒ったがドスケヘ妻には敵わなかった。
「だって早く精子が欲しかったんだもんごめんね?」 仕方なく許した。
バレずに済んだ.ので、その後ソファーで朝の続きのセックスをした。

その後、仕事を終わらせると妻と明日の新婚旅行の準備をして夕食の支度をしていた。

続く
3
2025/03/25 01:46:41    (.lHePRV7)
それから、俺達は夕食の支度をして食べるとまた風呂で愛し合う。

上機嫌の妻は珍しく全身にボディーソープを塗りたくると俺を腰掛けに座らせて全身を使って洗ってくれた。

俺もお返しにチンポにボディーソープを塗りたくって妻の背中を洗うと前も洗ってあげて妻は大喜び。

上がった後、俺達はソファーでイチャイチャして過ごしていると時間なので、またセックスを始めた。

ベッドで1回、そしてベッドから降りて服を着て通勤電車の設定で痴漢ごっこからの立ちバックセックス。

妻には、お尻の撫で方とパンティの中に指を入れるテクニックを褒められた。

こうしてセックスが終わると明日は3学期の終業式なので妻は昼で終わって帰ってくるはず。 新婚旅行出発、前日なので、あまり求めてはこないと思うが求めてきたら、答えようと思う。
2
2025/03/24 19:13:48    (Uwtk44/s)
3月24日 月曜日   今日は朝から妻がご機嫌で、まるで少女の様だった。

それは昨日に念願だったSMをしたからだろう。 朝のセックスの時もノリの良かった可愛い妻。

がっこうに送り出すと仕事中に急に何かムラムラして溜まってきた俺。

オナニーしたくても妻からオナニー禁止を言われている。

そこで妻のスマホに勃起したチンポの画像化を送ると1時間後に画像付きのメールが返ってきた。

見ると指でマンコを拡げてる画像に(もう少し我慢してね?) ど文が書いてあった。

我慢していると妻が昼休みに学校を抜けて帰ってきた。
「お待たせ~タイキ君、セックスしよ?」  教師の顔から少女の様な顔で戻っていた。

昼食を食べると俺達はソファーでセックスを2回して妻は6時間目に間に合う様に帰った。 車通勤だから大丈夫だ。

そして妻の帰りを待つと妻がケーキを買って帰ってきてくれた。

いつもなら可愛い部屋着に着替えるのだが、妻はエメラルドグリーンの面積の小さいビキニに着替えてきた。

思わず勃起すると妻は見逃さなかった。
「タイキ君さっき抜いたばかりなのにもう溜まってるの? 仕方ないオチンチンね~」 ど嬉しそうにフェラしてから上に乗ってきた。

対面座位で俺は妻の巨乳の谷間に顔を埋めて、ひたすら妻の拷問みたいな腰振りと締め付けに耐えて、胸の谷間に射精した。 

すると妻は嬉しそうに精子を指に絡めて舐めた。
「タイキ君の精子美味しいわ~、早くタイキ君の精子で妊娠したい」と言っていた。  

続く
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。