ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 12:23:47 (eXHuekd3)
俺の理想の女は、たくさんの男に見られて、たくさんの男に舐められて、たくさんの男のチンポを入れられた、使い込まれたマンコを持つ美人なのだ。
それは、俺の高校2年の初体験が、40代の人妻だったことにも起因するかもしれない。
「凄い大きいわねあなた。このおチンポだと、初めての女の子には入らないわよ。色んなオチンポの味を知ってる女の子だったら、虜になるわよ。」
と言われたのが頭にこびりついてて、以来、年上の経験豊富なお姉さんばかりと付き合って、口々に大きい大きいと言われてきた。

セックスが目的で付き合うから、恋愛とはちょっと違って、セフレなんだろう、いつも同時に3人くらいと付き合ってて、必ず1人は人妻がいた。
俺は、色んなチンポを受け入れた汚いマンコを舐めたい願望がある。
知らない男のチンポは汚いけど、それで何度もズコバコされた穢れたマンコが好きなのだ。
ヤリチンに狙われる美人で、何度も精液を注ぎ込まれて、マンコのヒダの隅々まで男の精液が染み渡ったマンコが最高だと思う。

俺は、25歳までに経験豊富なお姉さん10人と付き合ってきた。
そして、11人目に付き合った妻が、俺の理想を追求した結果たどり着いた、元AV女優だ。
知り合ったとき、妻はAVを引退して間もなく2年で、まだ22歳だった。
妻は、2000年代後半、ロリ系のAV女優として約2年間活躍していた。
2年間でも、100本を超えるチンポを、マンコだけじゃなくアナルにも入れられていた。
それまで私はアナルセックスの経験がなく、妻で初めて経験した。

妻は、ストレートな美少女ではなくて、地味でおとなしそうな感じで、苛めたくなるような雰囲気だ。
作品でもマゾっ気を発揮してて、見ようによっては中学生に見える作品もある。
こんな幼気な少女がAV女優して、アナルまで犯されるなんて、信じられなかった。
作品を見ると、妻の身体の綺麗さに感動する。
真っ白で透き通った肌に、プリッとした小振のオッパイ、エロい。
黒人とのアナルセックスをする作品もあって、しかも二穴同時挿入、あんなに小さな身体で、アナルとマンコを黒人のデカチンでガンガンに突かれて、中出しされてた。

妻はマンコだけじゃなく、アナルも使い古しだ。
男優の巨根でガバガバにされた2穴は、大きいと言われた俺のチンポを易々と呑み込んだ。
可愛いけどド変態女のアナルを穿り回せば、マンコ並みに感じてヒイヒイとヨガり狂う。
まずは、中古マンコをガンガン突いて、後半はアナルを掻き回して中出し、これが夫婦の営みのパターンだ。
いろんな男が味わい済みのマンコは悪くないと思うよ。
ここに、100人以上のチンポが入ったのを想像するだけで、胸が締め付けられると同時に興奮する。

男優や黒人の巨根を味わってきたガバガバなマンコとアナルだから、
「あなたに巡り合えて良かった。普通のサイズじゃ感じないと思う。ああ、早く入れて・・・」
2人の子供を産んで、更にガバマンになった妻のマンコは、掻き回すほどに締まり、アナルは入口江尾段差で責めるとイキまくるのだ。
37歳の妻は、正統派の美人じゃないけど、あどけなさを残してて、可愛らしい。
アナルも感じるド変態には見えない。
ましてAV女優だったなんて信じられないだろう。
そんな妻は、理想の女だ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/24 07:52:42    (2BuQpIkp)
上野ゆり?
イジメたくなるネクラな美少女AV女優でアナルセックスと言えばこの人じゃん。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。