1
2025/03/17 19:22:14
(MdzaiLVQ)
10年前に再婚した妻は、一回り年上の57歳、今もかなりの美形ですが、若い頃の写真を見ると、ZARDの坂井泉水さんに似た超絶別嬪さんです。
妻は、女子大生からOLになった若い頃をバブルで過ごし、その美貌で何人ものイケメンを食い散らかしたそうで、一見清楚な美人ですが、内に秘めた淫乱な性癖は、一回り年下の私を惑わせました。
初めて妻を見たのは、もう14年前です。
当時43歳だった妻は、バツイチになって、3歳の娘を抱えた私が頼った託児所の所長さんでした。
一目見て、うわあ、奇麗な人だなと思いましたが、その頃は元妻が男を作って出て行った直後で、情緒gとても不安定でした。
妻と親密になったのは、その2年後、私も少しずつ落ち着いてきて、美人所長に惹かれていました。
年上だろうなとは思いましたが、まさか一回りも上とは思いませんでした。
そしてある時、保育士と妻の会話を耳にしました。
「所長はお奇麗なのに、どうして独身なんですか?」
「若い頃にもてはやされて、モテモテで調子に乗って、男をとっかえひっかえしてたら、気付いたら三十路になってて、景気も悪くなって、結婚どころじゃなくなったのよ。色々あって、ここの運営を引き継いだの。」
独身だと知って、俄然張り切りました。
娘をダシに食事に誘って、それとなく、母親になって欲しな~みたいなことを言ってたら、年齢を言われて一回り上と知り、驚きました。
せいぜい5歳くらい上かと思ってたけど、でも、人を好きになると年齢差はどうでもよくなりました。
押しの一手で交際すると、バブル期に青春を謳歌した妻は、久しぶりのセックスだと言いつつ、セックスを存分に経験していて、男の楽しませ方のツボを知っているので、虜になりました。
男の身体のどこが感じるかもよく知っているので、すっかりアヘアヘ状態にされました。
丁度40代半ばだった妻は、性欲が強くなってて、私というセックスパーtなーを得たらムラムラしっぱなしになって、結婚の話を出したら二つ返事で受けてくれました。
再婚した時、妻はアラフィフ、若い頃に蓄積したセックス経験値の高さから、快感のツボを心得ていて、のたうち回るほどのセックスをしてくれました。
52歳で閉経するまでは、生理が来ると絶品フェラでゴックンしてくれて、閉経してからは毎回中出しで向かれまくる毎日です。
バブル世代の濃厚なセックスにどっぷりハマっています。
特に騎乗位はもの凄く、腰が自由なので、存分に性欲を発散して、スゴイ声をあげて喘ぎます。
普段の見た目が清楚な美形なので、思いっきり感じてれる姿に興奮します。
対面座位は向かい合って挿入するので、結合部が見やすく、何十本ものイケメンペニスが挿し込まれた使い込まれたオマンコのエロいビラビラがめくれる様子にこれまた興奮します。
それに、抱き合うとペニスが奥まで届くので、イキまくりになります。
妻と再婚して、10年間夫婦としてセックスしてきましたが、3歳年下だった前妻と違い、セックス好きなのは、やはり40台50代女性特有の旺盛な性欲からなのでしょう。
この10年、今が性欲のピークなのかなと思い続けてきたから、妻の性欲は全く落ちていないのでしょうね。
幼かった娘も今は高校2年生、3歳の頃から妻に面倒をみてもらっているから、本当の親子のように仲がいいです。
両親の中の良さを理解してるから、夫婦で寝室に入ると寄ってきません。
だから、休日の真昼間にすることもあります。
バブル時代に奔放な性を愉しんだ妻は、性に関して解放的なので、したくなると触ってきます。
それに、性の快楽に対して恥じらいがなくなってるから、若い女性とは比べ物にならないような感じ方を遠慮なく披露してくれます。
57歳になった妻は、還暦も見えてきて、私にいつまでも女性として見てほしい思いを抱いているから、女性としての魅力を見せつけようとするところにエロスを感じます。
そして、そのテクニックやエロスの見せ方も最高にエロいです。
そんな、エロさ満点の五十路妻に骨抜きにされて、毎晩の営みが待ち遠しくなるのです。
今夜も、57歳の閉経妻に仲だ啜るのが楽しみです。