1
2025/03/11 19:57:48
(yaJ0rBHj)
私の妻は一回り年上の40歳、結婚して10年になります。
妻は皆藤愛子さんに似たとても可愛い女性ですが、サディスティックな変態です。
私は、中3の時に通った学習塾で、講師だった妻の一目惚れ、本気で愛の告白をしたら、高校生になったら付き合ってあげると言われ、有頂天になって受験を頑張りました。
中学を卒業した日、一回り年上の可愛いお姉さんで童貞を卒業、その女体の虜にされて、気が付いたときには妻のマゾ奴隷になっていました。
上だけ学ラン姿の渡井は、大の字にハリツケにされ、キンタマを独立して縛られ、それぞれのキンタマに重りをぶら下げられ、ビニョーンと惨めに伸びたキンタマと、勃起したペニスの写真を撮られ、絶対服従にされました。
そして、その状態のペニスを弄られ、惨めに伸びたキンタマ状態で射精をする恥辱を動画撮影されました。
高校生の少年の心に、恥辱快楽を植え付け、マゾ男を形成させていきました。
まだ少年の私を、女性を集めた前で、やぐらに四つん這いに縛り、アナルから前立腺を指で押されて仰け反り、エネマグラ入れられて寸止めされて、イキたくてイキたくて、寸止めに悶絶する姿を鑑賞されました。
現役の男子高校生ですから、ペニスはギンギンに脈打ち、我慢汁がダラダラ、懇願して高速テコキで、もう脳天を突き抜けるような快感とともに精液をドピュドピュ射精しました。
大勢の女性が見ているなんてどうでもよいくらいの快感でしたが、射精直後の敏感亀頭を手コキされて、ヒーヒー発狂しながら射精を二度三度、そのたび亀頭責めされました。
現役の男子高校生が学ラン着たまま男の潮噴き、会場は大盛り上がりでした。
私は、会場に来ていた女性たちに競りにかけられ、高額で買われて、後日、ホテルで一晩過ごしました。
現役の男子高校生を自由にできるから、様々な仕打ちをされました。
当然最初はセックス、何度射精しても勃起歯痛づける男子高校生の生ペニスを楽しむ、母よりずっと年上の閉経マダム、使い古されたオマンコに何発も精液を注ぎました。
若いお姉さんにも買われ、学ラン姿で、エロ本見ながらオナニーして射精する様子を動画撮影されました。
私の両親はネグレクトだったから、妻のアパートに寝泊まりしても何も言われず、高校卒業と共に妻と結婚するときも、黙って押印してくれました。
30歳の新婦と18歳の新郎、名実共に妻のマゾ夫となった私は、就職して、仕事から帰ると妻にペニスとアナルを責められてました。
ほどなくして妻が妊娠、私は、妻のお相手をできない期間、あらゆる方々に買われて、下半身を弄ばれました。
閉経した年配の女性が多かったですが、時には男性に買われることもありました。
しかも、お相手は一人ではなく、男性二人に輪姦されたこともあります。
もう高校生じゃありませんでしたが、学ラン着てアナルを犯されながら、口にもう一人のペニスを突っ込まれ、一人がアナルン中出ししたら、もう一人の男性に犯されて、腸内が精液でタプタプになりました。
「君もイキたいだろ?イカせてやるよ・・・」
と言われて亀頭責め、しかも超絶技巧のホモフェラ、亀頭だけを舐められて、射精できないけど快感だけ与えられました。
もう一人の男性はキンタマ舐め、キンタマを口に含んでキョロキョロ、悶絶させられました。
生れた子供の授乳期が終わるまで、貸し出しは続きました。
貸し出しはリピーターが多いですが、女性は数十二ん、男性は十数人に犯されました。
私のアナルは結構ガバガバになったと思います。
今年40歳になった妻は、28歳の私のペニスを苛めます。
ストッキングを亀頭に当てて、シュー―――っと引かれると、絶叫するほどの刺激を受けます。
ローションで滑りをよくされているから、スムースにストッキングが擦れて、悶絶します。
それを何度もされると、発狂します。
亀頭は敏感で感じますが、亀頭だけだと射精できないもどかしい場所ですよね。
ストッキングの両端を持って、亀頭に当てて左右にスリスリ、仰け反ります。
「お願い、イカせて・・・」
「そんなにイキたいなら、自分でシコりなさい。恥ずかしい射精、見ててあげるから。」
と言われ、皆藤愛子さんに似た妻の目の前で、オナニーしながら、
「ボクの恥ずかしい射精、見てください。おしっこの穴から、白いミルクを絞り出すのを見てください。」
といいながら、焦らしに焦らされた大量射精をビュービュー、もう、痛いほどの勢いの射精を妻に見られます。
可愛い妻の前でするオナニー射精、恥辱の快感に染まるのです。