ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 12:26:16 (9.qoamEp)
結婚して23年の妻は60歳17歳年上です。
妻は、私が高専の4年生の時に、一目惚れした美熟女でした。
高専3年までは、寮母さんの愛人状態で若いペニスを責められてましたが、4年生になる塗料を出るので開放されました。
でも、寮母さんの四十路の女体を知ってしまった私は、若い女性に魅力を感じず、妻に一目惚れしました。
当時36歳だった妻も、19歳の私に冗談半分で誑かしたつもりでしたが、若くて硬いペニスと、寮母さんで培ったテクでメロメロにしてしまいました。

高専を卒業してすぐに結婚、まだ20歳の私は、37歳の熟れた女体にむしゃぶりついていました。
妻は、山口智子さんに似た可愛い系美人で、還暦を迎えた今でも、美魔女と言えるレベルの美人です。
妻は、ただ年を取ってるおばさんではなくて、若い夫を持つ身だからこそ、年齢を重ねても魅力的な女性でいるための努力を惜しまず、体形と美貌をキープしています。
元々美人なので、磨き上げればその美貌は素晴らしく、加齢による性欲の高まりと相まって、若い女性にはない妖艶なエロスに溢れています。
30代の時には無かったフェロモンがムンムンです。

そして還暦を過ぎた今、熟されてやや崩れてきた身体のラインが加わることで、超エロい見た目になりました。
ハリを失いつつある乳房や、垂れ始めたお尻、少しだらしないウエストラインに勃起します。
そんな妻は、数年前まで、お淑やかな美人奥様として、町内会の役員をしていました。
役員の間でも夫婦の話題があって、みんな、50代を迎えて、夫婦の営みは卒業したらしいですが、妻は還暦過ぎても現役で、私のペニスを求めます。
見るからにお淑やかそうで、年齢を重ねてセックスのイメージは全くない妻ですが、私と二人きりになると、溜まった性欲を爆発させます。
若い夫を相手に発情して、すぐにベロキスにのめり込むから、私もフル勃起です。

やはり、絶え間ない性生活を続けているからか、妻は還暦過ぎとは思えない美しい身体をしてて、M字開脚の中心部はさすがにドドメ色ですが、ビラビラは小さめで可愛く、クンニに濡れます。
グイグイと若いペニスを挿入すると、恥じらいの欠片もなく腰を突き上げます。
突き上げながらベロキスを求める姿は、卑猥過ぎるくらいです。
妻は騎乗位好きで、果敢に私に跨り、還暦熟女とは思えない柔軟さで腰を振り続けます。
私に覆いかぶさるようにして喘ぎまくる姿に、激しく欲情してしまいます。
妻は、私の勃起を見ると、膣内でエロスが噴火してオマンコが濡れて、ペニスを求めます。
普段はお淑やかで上品な妻が、下品に乱れる姿を垣間見ることができるのは、夫の特権です。

妻は、還暦過ぎてもまだまだ超敏感なオマンコをしています。
完熟オマンコは、感じ方が最高です。
その感じ方は、40代になった頃からその片鱗を見せ始め、50代では分別をわきまえた女性が本気でイキまくる実にエロい姿を見せてくれるようになりました。
長年し使い込まれた熟妻のオマンコは、おもしろいように反応します。
ブジュブジュとヨダレを垂らし、ヒクヒクといやらしく痙攣して精液を求めます。
還暦過ぎても、本気で感じている熟妻の表情はとても魅力的です。
恥じらいを捨てて、本気でヨガる女の姿は、色っぽいものですね。

還暦過ぎてもセックスモードに突入すれば、女です。
好感度な完熟オマンコは、高い感受性でえげつない反応を見せます。
長年連れ添った夫婦という安心感もあるから、ガチでイキまくっています。
スケベ丸出しなのは、人妻に共通することでしょうが、還暦過ぎてもこの有様ですから、妻はかなりの性欲の持ち主だと思います。
目を潤ませ、訴えかけるような視線でペニスを見つめます。
還暦過ぎて毎晩セックス、最高の妻です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。