ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 07:21:38 (.6gZneiY)
私には付き合いの長いパートナーがいます。
彼女は少し変わった性癖で、私が他の女性としている所を見ると興奮する性質なのです。
相手の女性に対して頑張ってる姿とか、逆に責められている姿を見ると、何とも言えない気持ちになると。

一度だけ寝取られ夫婦の方達と、相互鑑賞みたいな形で、彼女と相手の旦那さんは接触無く、私と相手の奥様としている姿を見てもらったら、とても良かったと言いました。
拘束して2人がかりで、私をおもちゃにしたいと言う事も言っています。

女性からしたら、こういう彼女の性癖は理解出来ますか?
私としては「両手に花」「ハーレム状態」で、正直嬉しいと思うので、快諾しているのですが、当然ながら相手は簡単に見つかりません。

真面目な相談です。
肯定でも否定でも、忌憚ない意見をもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。