ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/20 12:01:47 (IEFD/fMK)
現在私36歳、妻39歳でお互いに再婚で、結婚して2年が経ちます。

夫婦仲もよく、夜の営みも1週間に1度くらいはあるので、
楽しく過ごせていると思っていました。
唯一の不満は、妻は電気を真っ暗にしないと抱かせてくれないことくらいでした。

妻は、世間的には地味な印象で、スタイルも年相応で、
決して常に男性が周囲にいるようなタイプではありませんでした。

しかし6か月ほど前に、妻から驚きの性癖と過去を打ち明けられました。
私と結婚する前は妻は、前の旦那さんとは別の男性と
6年ほど体の関係があり、その男性と主従関係を結んでいたと打ち明けられました。

主従関係と言われてぴんと来なかった私に妻は、
「これを見てください。」と言いながら、DVDディスクを渡してくれました。

リビングのテレビで再生すると、
そこには若かりし頃の妻が、正座をした姿で写っていました。

妻はカメラを撮っている男性に向かって、
卑猥な言葉を交えて「卑猥な雌豚を今日も調教してください。」と土下座をした形でお願いをしていました。
次のシーンに切り替わると、妻が全裸で脚を開いた状態で拘束されていて、
2つの穴にバイブのようなものが挿入されていました。

次の瞬間画面に映った妻の乳首にはピアスがついていて、
ピアスにつけられた鎖のようなものを男性に引っ張られて、
悶えている姿が映っていました。

四つん這いにさせられて、鎖をひかれながら部屋の中を犬のように散歩されていた妻が、
お尻に挿入されていたバイブを出し入れされると、
画面の中の妻は絶頂をしてしまったのか、
腰をビクンビクンと痙攣させながら、前の穴からバイブを落としてしまいました。

すると画面の中の妻は、人が変わったように、
「ごめんなさい。ごめんなさい。もうしません。」
と頭を地面にこすりつけながら、カメラを持っている男性に許しを請っていました。
するとカメラを持っていた男性が妻に何かを耳打ちすると、
妻は震えながら、鞭を口で加えて男性に渡すと、
「言いつけを守れない雌豚に鞭を下さい。」と言うとお尻を向けて四つん這いになっていました。

そこからは、男性が妻の前の穴に挿入されていたバイブを抜くと、
一回り大きなサイズのディルドのようなものを妻に手渡し、
「これを出し入れしながら数えなさい。」と伝えました。

妻は、言われたとおりに妻の腕くらいの太さのあるディルドを挿入すると、出し入れを始めました。
すると妻のお尻に男性から鞭が振り下ろされ、
お尻を叩かれた音の後に、「1、2、3・・・」と数を数える妻が映し出されていました。

63回を数えたときに、男性が妻のディルドを奥まで挿入して数回出し入れすると、
妻は64回目の鞭で叩かれた瞬間に腰を痙攣させながら絶頂をしていました。

カメラが、体を震わせている妻の顔に向けられると、
私の見たことが無い程だらしない顔でしたが、幸せそうな顔をしていました。

ここでDVDが終わると、妻は、
「私マゾなんです。本当はこうやって扱われたくて、今の生活に満足できていないんです。」
と言いながら、私の手を妻のショーツの中に誘導してきました。

妻のショーツは今までに見た事の無い程びしょびしょになっていて、
その日は3度妻を抱いた後に、話し合って夫婦ではあるけど、
主従関係を結ぶことになりました。

さっそくネットで首輪や鞭、玩具を買い集めて、
翌日から私たちの夜の関係性が変わりました。

鞭を使うと音と私の声が出るので、ラブホテルに行く回数が増え、
家では、ほぼ毎日のように妻を拘束して玩具で責めるようになりました。

妻は体型にも気を使い始めて、以前より魅力的になってきて、
私と外出するときは下着を履かなくなるなど変化していっています。

最初は少し抵抗があった鞭なども、妻のおかげで今では興奮を覚えるようになってきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:鈍感夫
2025/02/20 17:18:27    (IEFD/fMK)
★笑顔いっぱい★さん

アドバイスありがとうございます。
そうですよね、私が臆病になっていたら良くないですよね。
複数プレイに関して、妻に話してみようと思います。

寸止めプレイは、あまり経験がなかったので、
調べて試してみようと思います。
4
2025/02/20 16:56:56    (aVgFvHLL)
Why not?
勇気を出して!
奥さんは優しくて誠実な鈍感さんを選んだんです。
もちろん、複数プレイが100け入れられるとは限りませんが、複数プレイは珍しいことではありませんし、「興奮した?」と聞いている時点で大丈夫ではないかと思います。
他に鈍感さんは、優しそうなので、寸止めプレイなんて如何?バイブか電マで、上り詰めそうになったら止める、おねだりしても逝かせない、なんて…
互いが興奮できる接点を見出して、楽しいセックスライフを送ってください。
3
投稿者:鈍感夫
2025/02/20 15:34:40    (IEFD/fMK)
★笑顔いっぱい★さん

レスありがとうございます。
私自身の性癖に関しては、妻の性癖の告白から今に至るまで、
一緒にAVなどをみていて、一番興奮するのが、
複数の男性が一人の女性を代わる代わる犯していくようなものに興奮しています。

一緒に見ていた妻に「私が複数の男性に犯されることを想像した?」
と聞かれて、とても興奮したのを覚えています。

その時は適当にやり過ごしてしまいましたが、
これを妻に言っていいものかは、悩んでいます。
2
2025/02/20 13:53:56    (fDHADK6j)
素敵な奥様に、優しく【調教されてます】ね。

鈍感さんのオリジナルな性癖を見つけられると、世界が広がると思います。

ビデオや、SMバーなどで知見を広げられてはいかがでしょうか?

また報告をお聞かせください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。