ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 19:23:26 (6uZSPPfW)
一見、田中みな実アナ風の可愛い女。
妻の経験人数は絶対知りたくない。
特に、大学時代はかなり恐ろしそうだ。
以前、妻の大学時代の友人から、妻は毎年彼氏が変わるだけでなく、夏休みや春休みの長期休暇で帰省すると、中学時代の同級生の男を食いまくってたと聞かされたことがあった。
実際に妻は相当な人数とやってたようで、交際中に、酔わせて人数聞いたら、足の指使わないと、数えられないと言ってたから、最低でも11人、最高で20人はいるということになる。

交際当初、俺はセックス前にチンポをしゃぶらせてたけど、生理の時は、そのままおしゃぶりで精子を飲んでた。
妻の高校時代の友達には、妻は教頭の愛人だった噂があったらしいと聞いた。
しかも、セーラー服の胸元から見えたのは、乳房周りの痣、つまり、緊縛調教を受けていた女子高生だったようだ。
美少女を手籠めにしたら処女膜はすでになく、頭にきて張虎湯されたらしいとの専らの噂だった。
初体験は中学卒業間近、担任の四十路担任に春休みに仕込まれたらしい。
今もアラフォーとは思えない可愛さで、美人妻だけど、色んな男にマンコをかき回された姿を想像すると興奮する。
因みに、妻が足の指まで使わないと数えられないと言ったのは、wれが初めて妻を抱いたときで、妻は22歳だった。

22歳で十数人とヤッた妻は、最大4Pをこなしたそう。
カップル乱交じゃなく、妻一人に男3人、
妻1人で、3人の男と一晩中やりまくっていた様子を想像すると、フル勃起。
可愛い美人の妻は、結婚してからだと夫以外とできないから、若いうちに色んな男に抱かれたかったんだと。
3Pや4Pを経験して、イクことを覚えたそうで、
「そんなに私のアソコを求める男性がいるって、女として誇らしいわよ。」
って言ってた。

そんなエロくて淫乱な妻でっすが、アナルセックスは否定派。
「どうしてお尻でするのよ。セックスは生殖行為よ。子作りするから気持ちいいんじゃない。何でお尻に入れる必要があるんだろう。全然気持ち良くないよね。」
と妻は断然オマンコ派なのだ。
妻は過去の性体験に対してオープンだ。
「よぽどブサイクでなけりゃ、女子大生してた女であれば、4年間に片手では足りない人数と経験するわよ。彼氏だけでなく、、バイト先のオジサマとか、自動車学校の先生とか、そこを離れればおサラバな相手と短期間のアバンチュールは普通。」
妻が言うには、バイト先や自動車学校では、女子大生はモテモテで、浮気セックスを楽しむそうだ。

あなたの奥さんも、若かりし頃、他所の男たちとの浮気セックスで、オマンコが擦り切れるほどかき回されていたはず。
言わないだけで、元彼氏の数と同数の浮気相手がいるのが、普通の女だ。
元彼3人なら、6本のチンポを知っているということ。
妻も大学時代、十数人とハメてて、白人や黒人との経験もあって、
「白人って、デカいけどフニャチンなのよね。黒人はデカすぎて痛いだけだった。」
って言ってたけど、その気になれば、オマンコには相当大きいサイズも挿入は可能らしい。

妻は、常に複数の男と付き合ってて、味比べしてきた。
午後、違う男に抱かれた身体で、その日の夜、別な男に抱かれるなんて、週末にはよくある話だったそうだ。
俺と付き合い始めたときもそうだった。
でも、いつしか俺としかしなくなったのは、
「あなたのチンチン、今までで地番気持ちいい。大きくないけど、当たりどころが凄くいい。私だけのチンチンになってくれないかしら。」
と逆プロポーズされた。
結婚したら、セックス大好き女で、毎晩積極的に股を開いた。
休日は朝っぱらから朝起ちに跨られ、グッタリで二度寝、昼前に二発目、夕方三発目、寝る前に四発目がノルマだった。
俺のチンポを楽しんでるのは嬉しいが、1週間で14~15回はそろそろきつくなってきたなあ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/19 19:58:45    (XJ5rbK/u)
スゲー恥辱体験してそうだな。
SM、アナル、二穴なんかはやってそう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。