ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/08 12:30:52 (nWh4h0Jo)
結婚して33年の妻は6歳年下の54歳ですが、今でも可愛いロリ顔が健在です。
妻は、幼い頃からそのロリ顔で可愛くて、中学卒業時に某代議士の愛人となり、見た目の幼さからランドセルを背負い、代議士の支持者の股を開いてたロリ淫婦でした。
高校卒業してすぐ、裏本に出ました。
昭和も終わりの頃です。
今も私の手元には、妻の出た裏本があります。

ショートカットでセーラー服がとても似合うロリモデル、どう見ても女子中学生にしか見えません。
セーラー服をまりあげて、とても綺麗な美乳を露出します。
両手で恥ずかしそうに開かれたオマンコは、縦長でマン穴ぽっかり、マンビラビロビロのドスケベオマンコです。
顔は女子中学生のようにあどけないですが、このとき既に100本以上のチンポにくし刺しにされたオマンコですから、当然色素も沈着済みで、その幼い顔からは想像できない中古オマンコの持ち主です。
男優のチンポをパックリと咥え込んでフェラ、そのあとは騎乗位ズッポリ生本番です。
騎乗位から後背位とつながり、最後は正常位でガッツリ突かれます。

フィニッシュは胸の谷間へ向けて大量射精、これだけリアルな見た目女子中学生とのセックスなら、あれだけの大量射精も頷けます。
女子中学生ルックスでド淫乱セックス、このアンバランスさがたまりません。
結合部やオマンコのアップも多めなのもいいです。
この撮影の後、私と知り合い、妻は私のアパートへ転がり込んできました。
当時妻は19歳でしたが、どう見ても子供、同棲するには勇気がいりました。
見た目は子供でも100人g理のオマンコの持ち主、毎晩相手してくれました。
もちろんセーラー服ハメ撮りをハンディカムで撮影しました。
時は平成になってて、妻とは挙式こそしませんでしたが、私27歳、妻21歳で結婚しました。

新婚時代、妻の部屋義は夏の白いセーラー服でした。
夫婦のお泊り旅行では、妻はしまむらのティーンズファッションに身を包み、旅館では好奇の目を向けられました。
新婚生活は女子中学生との同棲気分で、やがて女子中学生妊婦となり、女子中学生種付けセックスからの女子中学生妊婦セックスを最後のハメ撮りにしました。
現在、二人の娘も嫁ぎ、孫が3人います。
先日、ネットで何気に妻の裏本のタイトルを入力したら、出てきました。
18歳の妻の痴態が、画面いっぱいに映し出され、懐かしさでいっぱいになりました。

今でも可愛い妻ですが、54歳になってもずっと淫乱前回、今も毎晩どす黒いオマンコを広げて挿入をおねだりします。
既に閉経した妻のオマンコに、毎晩精液を発射しているのえ、妻のオマンコは常にドロドロです。
たまに、買い物梅雨に、
「あっ、あなたのが出てきちゃった・・・」
と内股で歩きながらも、スカートの下では靴下に精液が垂れてて、エロい妻だなと思います。
そんな妻を見てると、帰宅したら勃起が抑えられなくなってしまうのです。
懐かしい妻の裏本を見かけて、その思い出をここに・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/08 13:01:33    (ghDoXFjj)
タイトルおしえて
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。