ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/04 19:07:26 (OG.jE7ms)
結婚して24年、私54歳、夫は49歳です。
昨年、娘が通勤に便利な場所へアパートを借りて家を出たので、夫婦二人、娘に気兼ねなく思い切り楽しもうって、夫は張り切っちゃって大変です。
休日の真昼間、娘のセーラー服着せられて、娘の部屋で抱かれるんですが、娘の部屋の姿見に結合部を写して、
「ほら、セーラー服着たおばさんが、オマンコ肘られてる姿、見てみろよ。」
とか言われたり、ビデオカメラでセーラー服セックス撮って、それを見ながらしたりしてます。
入れられながら、クリを弄られると、もう、大きな声が出ちゃって、娘はいないけど、外まで聞こえるんじゃないかとヒヤヒヤです。

昼間もしたのに、お風呂上がりに私のアソコを舐めて、 クリを撫でられて、もう、早く入れてって思います。
そして寝る前にもするのです。
週末になると、1日2~3回しています。
私の方が年上で、私が年下の夫を好きになって結婚したから、求められるのは嬉しいのですが、こうひっきりなしに求めて来られると、身体が持ちません。
もう閉経してますが、私のアソコを舐めたいから、中に出すのは日曜の寝る前のセックスだけです。
週末最後のセックスで中に出されてグッタリ、泥のように眠ります。

平日はしないのですが、月曜の朝は、腰がだるくて大変なので、週3回のパートは月曜以外に入れてます。
レスになるよりはずっといいのは承知してるし、私もセックスは好きなのでアンアン言ってますが、1日2階にして欲しいと思います。
月曜の朝、アソコがヒリヒリすることもありますから、結構ハードなんだと思います。
54歳の女性って、週末、1日複数回セックスする人って、どれくらいいるのでしょうね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。