ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/03 04:48:00 (Rk0EbGOe)
主人が変質者になって私をレイプするってお芝居するのが好きになってます。子供がいるので家ではなかなか出来ませんが、先日野外でしました。ブラとパンツだけの下着姿で逃げる私は主人から追いかけられて捕まり、大人しくしろと脅かされながら下着を大きなカッターナイフで切り裂かれて裸にされ、冷たく硬い舗装道路の上で犯されました。本当に切られはしなかったけど、主人の持つカッターナイフで胸やお尻とかを切られるんじゃないかと思うととても興奮しました。本当に犯されるみたいに切り裂かれたパンツを口に押し込まれ、両足首を握られて引き裂かれるみたいに持ち上げられてあそこに主人自身の凶器を突き刺されましたが、頭の中が真っ白になって激しく逝きました。終わった後の主人はすごく優しくなり、家に帰ると娘から二人ともすごく仲が良いけど?って言われて私は顔が赤くなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロ   isao2568
2025/02/03 05:08:10    (VxDDPCco)
カワイイ奥さんですね〜!(^^)
奥さんにそんな性癖があったら、私が旦那でもきっと同じようにたくさん可愛がってあげますね〜(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。