ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 00:10:27 (QqxCLaAP)
私(42)妻(44)去年、結婚しました。
少しタレ気味の自称Fカップに惚れて結婚しました。
2人とも、この年まで結婚できなかったのは顔が不細工だから、童貞処女でした。
胸の大きさだけで、出会ってすぐにプロポーズしました。
妻は告白されたことがなく、結婚は諦めていましたが、突然プロポーズされて、勢いでOKしたようです。
次の大安に婚姻届けを出しましたが、2人ともいい年だったので式はあげていません。
実は、私も数回告白しましたが、全て撃沈して、風俗も行ったことがなく童貞でした。
入籍した夜、初めてのセックスはうまくいきませんでした。
妻の初めてのハダカを見たときには勃起しましたが、胸にムシャブリついているうちにしぼんでしまい、挿入できませんでした。
妻は勃起させようと、口や胸で頑張ってくれましたが、勃起しませんでした。
さんざんな初夜でしたが、隣で寝ている妻の大きなお尻で勃起したので、寝ている妻に挿入し腰を振っていると妻が目を覚まし、笑顔で相手をしてくれました。
それからはセックスマシーンとなり、寝食を忘れてセックスばかりしていました。
2人とも公務員なので、18時に帰宅して朝の6時までセックス三昧でした。
まだ、先のことは分かりませんが、巨乳でセックス好きな妻に出会えて本当に良かったと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/18 02:17:07    (ijhdWUE/)
お幸せにっ!
2
投稿者:(無名)
2025/01/18 01:06:11    (wEJuWNWR)
良かったじゃん
嫁を大切にせぇよ!

おめでとさん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。