ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/09 07:59:11 (XKn.egrP)
四十代の夫婦同志2組で小さな田舎の温泉ヘ行きました。
お風呂は大浴場を真ん中で樹木で仕切っただけの簡単な物でした
妻と友人の奥さんが女風呂に入ると友人が覗こうとしていました。
オイ見えるかと言うと女房が見えた。
僕も覗くと友人の奥さんが湯船の淵に座ってるのが見えたオッパイ丸見えでした。
友人は妻を見よう探していました、いたいたと俺を呼びます。
二人で覗くと妻が屈んで尻をこちらに向けた状態でした。
うっ?オシッコかなと思いきや肛門がメリメリと開き、なんと脱糞してたのです。
てんこ盛りの大グソを出したのです、友人の奥さんはクチャイクチャイと言いながらそのウンコを流しますがあまりの大きさに流れないのです。
その内奥さんウンコの臭いで気絶してしまい、おまけにこちらを向いて大股開き状態です。
奥さんの使い込まれたマンコがヒクヒクしています、僕は妻のウンコの臭いを我慢しながら奥さんのマンコを見て自慰をしてしまいました。
そんな友人夫婦との楽しい温泉旅行に皆、大満足でした。
でも帰り際、旅館の主人から妻に出禁が言い渡されたのです。
妻は心当たりが無くどうしてですかとご主人に聞くと。
ご主人妻の尻を捲るときちゃない黄門を見ながらここから何出したんだと。
妻はあんたバカねここから出るのは決まってんじゃないのウンコ以外何があるのさ。
ご主人、妻のその毅然とした態度に変に納得され、出禁を取り消され50%宿泊料割引券を渡されました。
備考欄に脱糞自由ろも記載されていたのです。
ああ~正月ボケは辛いな~。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:カズ   kazu6429239
2025/01/09 20:09:59    (ZU5jenT3)
君だね!
2
投稿者:(無名)
2025/01/09 09:25:48    (/PlwvkvM)
頭をなんとかちて直して下ちゃいね。
おもちろくにゃい。糞!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。