ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 19:13:29 (TlvnWdiM)
三歳年上の40歳の妻は、秘書課の深田恭子と言われた美人で、可愛いので若く見えるから、年上に見られたことはありません。
そんな妻は、大学付属高校の出身で、イケメン大学生にセーラー服を脱がされて、処女を奪われて、改悪を仕込まれました。
可愛い女子高生だった妻は、高校時代、学校帰りにイケメン大学生のアパートでハメまくられて、オマンコをガバガバにされました。

私が大学受験でヒーヒー言っているとき、妻はエスカレーターで大学進学できる推薦枠をゲットして女子大生になってて、バイト先のイケメンオヤジの中年テクに夢中になって股開いてました。
ブランド物の小物買ってもらい、ラブホでエロいオヤジに手拭で縛られ、オマンコにバイブ突っ込まれて潮を噴くまでに飼い慣らされたのです。
生チンポで抉られ、安全日に中出しされて、オマンコからオヤジ精液を垂れ流してました。
一報では、イケメン大学生とラブラブ青春セックスに明け暮れていました。

俺が就活でゼイゼイ言っているときに、 妻はその美貌で早々と内定を決めた会社で、秘書課の深田恭子とちやほやされ、社長や専務や常務に可愛がられ、日替わりでオヤジ精液を浴びてました。
新しいアイドル候補が入社して、妻が役員オナホからお役御免になったと同時に、俺が入社、美人なのに男に人気がない原因が役員オナホだったと知らず、心惹かれたのです。
素人童貞の俺は、妻の美貌に盲目状態、20代後半に差し掛かってた妻はこれ幸いと俺を誑かし、初めて素人のオマンコを味わいました。

そして、色んな男のチンポでガバガバになった、オヤジ精液が何人分も注がれた腐れオマンコの妻と悦んで結婚したのです。
妻の高校時代の友達、大学時代の友達、そして先輩社員から妻の恥辱の荒淫生活を聞かされました。
その頃には、妻は子を宿し、もう、後戻りできなくなっていました。
妻に確認すると、みんな本当でした。
甲斐syの制服のまま、社長室で洗ってないチンポをフェラしてゴックンもしたそうです。
安全日には、社長、専務、常務の精液を注がれ、内股に精液を垂れ流しながら仕事したそうです。
そのことを思い出させながらセックスすると、妻あすごく濡れてしまいます。

スケベ親父たちに、恥辱なセックスをされていたんだと思うと、ガチガチに勃起してしまいます。
清純そうで美人の妻が、よその男達に抱かれていた事実を認めたくないのかもしれません。
そんな淫らな過去に目をつぶらねば、私如きが美人妻と結婚できないことも承知してます。
素人童貞だった私は、、何人もの男たちがチンポを挿し込んで、ズコバコして紫色に変色したオマンコだと知らずに、妻のオマンコを舐めていました。
色んな男に抱かれた妻の身体ですから、妻を抱いた男たちも、妻と繰り広げた乱痴気プレイを思い出して、勃起していることでしょう。

男は、いつまでも妻の過去の男との行為に嫉妬します。
妻と裸でベッドで淫らな行為をした男たち…妻も可愛い顔に似合わず、快楽を求めます。
割り切った遊びのセックスだって楽しめるようですから、男達の身体を楽しんで、じっくり味わったんだと思います。
結婚して12年、妻は四十路を迎えましたが、とても可愛いです。
そして、とてもスケベです。

生理中のチンポ遊びは、穿かなくなったストッキングで亀頭を擦られたりして、射精できないけど強烈な機関にヒイヒイ言わされます。
そして、
「イキたいなら、ここから先は自分でしてね。」
と言われ、妻の前でオナニー、恥ずかしいオナニー屈辱ビュービュー射精を観察されます。
私は、そんな妻が好きすぎて、でも過去に嫉妬して、その嫉妬が勃起を誘う、寝取られマゾなのかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/06 21:14:20    (6jo1eosd)
モテる女を再開発する
楽しみは沢山有るよね!
浮気させ無い様に
満足させないとだめだよね!
3
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/06 20:38:01    (hcHJicfP)
抱きたいな
2
投稿者:大西卓
2025/01/06 19:27:15    (mycwB2ls)
太陽あびたらセーシでた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。