ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/26 13:49:47 (lA9zOcRx)
50代の夫婦ですが、本日は夫婦でショッピングに来てます。
少し足を伸ばして御殿◯アウトレットに来ました。
妻はモンクレールのロングダウン。
中はカップブラ&ガータベルト&網タイ、その上から縄を掛け亀甲縛りにしてしのショッピングです。
168センチ、50キロ、B83 W60も無いかも?H85、細身です。
ピンヒールをはいてますから180センチ超えてるかな?
私は182センチなので同じくらいですかね。
意外と目立つので妻は小声で「大丈夫かな?大丈夫かな、バレないかな?」と話して来ますが、勿論アソコは濡れ濡れです。
今は1度車に戻り荷物を置いて後ろの席で火照ったアソコを舐めてあげたら直ぐに「イぃ〜イぃ〜クリでイクぅ〜」と直ぐに果てました。
これを書きながら妻のフェラを堪能してますがいつもよりもハードで、「早く〜飲ませて〜精子〜飲みたいのよ〜」と一生懸命に舐めてます。
このまま終わらないので多分縄をずらして挿入してからまたショッピングに行く予定です。
久しぶりの変態的なプレイに「やっぱり良いわ〜何歳になっても露出や変態プレイは感じる〜貴方〜お正月の旅行もこんな事してくれるでしょう〜」と釘を刺されました。
とりあえず挿入せがんでるのでまた(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。