ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 10:11:59 (sd7OnLIj)
今某試合会場に監督として来てます。

五十路を迎えた最愛の美人妻の元彼が同じ会場にいます。結婚前に私の妻と不倫していたデカマラやりチン男(某私立高校の監督)です。
妻の働いていた喫茶店の客で妻を長期間ナンパして口説いたのです。
かなりディープな性癖を持つ超巨根の変態男。長年妻のファンだったらしく肉体関係を持つ様になってからはかなり卑猥なプレイを妻に求めてそれに応じた妻です。夜の教官室でのプレイ、野外露出、飲尿、食糞行為を妻に強いたげた野郎です。
妻も延々と巨根を打ち込まれる快楽を覚えてからは野郎好みの女に変貌していったのです。

私は最愛の妻が寝取られることを考えると異様に興奮してしまいますから、夫婦の営み時は当時の話を白状させながら嫉妬と興奮で果ててしまうマゾちんぽです。

私の年上のこの野郎の顔を見ると
「お前の女は俺の中古だぞ、○○子の小便もケツの穴から出るブツの味も俺は知ってるんだぞ」
と見透かされた様で許せないのですが、情けない事にイチモツが大きくなってしまってます。

今日家に帰ったら野郎が妻に求めた顔面騎乗をしてもらって私も同じように妻を受け止めます。そして激しくねちっこく妻を抱きたい、、そんな気分です。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マゾちんぽ夫
2024/12/14 10:58:12    (sd7OnLIj)
監督として選手達を見てますが、ずっと会場で野郎を目で追ってます。スラックス越しの股間の膨らみを。かなりデカいのが分かります。

クソ!クソ、、!悔しいですが、野郎に今の妻を差し出したい、、。ふてぶてしい野郎の巨根が妻の膣内を掻き回してる所を想像してしまいます。

マゾちんぽが疼いて仕方ありません。。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ