ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 19:26:36 (CsuprduB)
俺52歳、妻54歳、バツイチ同士の再婚。
10年前、子供の高校で出会い、バツイチあるあるで盛り上がり、気付いたときには好きになってた。
妻は永作博美に似たベビーフェイスで、一度も年上に見られたことはない。
7年前、俺の子供が大学進学で家を出たとき、俺45歳、嫁47歳で再婚した。
俺は若くして結婚して、翌年出産だったから、新婚気分での性生活がほとんどなかった。
それで、元妻の浮気、というか本気の恋をされて不倫妊娠されて離婚した。
妻は壮絶で、元夫の命令で、舅や義兄ともセックスさせられ、サンドイッチで二穴挿入などされて、脱肛してもう耐えられないと逃げ出して離婚した。

妻の結婚生活において、セックスは夫や舅の性欲処理で、快感はほとんどなかったそうだ。
再婚前、付き合ってるとき貯まらず口説いて初めて妻とセックスした時に、クンニに驚かれた。
タップリ感じさせて、濡らしてから入れたから、妻はもうアンアンの喘ぎよう、
「セックスって、本当は、こんなに気持ちよかったんだね…」
って言ったの聞いて、妻が本当に可愛そうだと思った。
女として愛されるセックスを経験してなかったんだ。

妻の感じるポイントを次第に把握して、徹底的に責めたり、少しずらして焦らしたり、緩急漬けてその反応を楽しむと、もう、ヒイヒイ状態のヨガリようで、
「私、おかしいのかな。こんなに気持ちよくなって、発狂してるみたいで、変じゃない?」
なんて言い始めて、そして、ついに痙攣しながら初めてイッたとき、
「こんな凄い経験、あなたと知り合わなかったら、一生知らなかったんだね。セックスって最高…」
ってマジな顔で言われた時、この女可愛いなあと思って、結婚しようって言ったんだ。

本来は前の夫との性生活の話しは避けるところだけど、こんな妻だから、根掘り葉掘り聞いたら、壮絶だったんだ。
そりゃあ感じるどころのセックスじゃないわなって、思ったよ。
だから、丹念な前戯の痕に挿入するので、入れた瞬間からアンアンで、
「あの人のチンチンより断然あなたのチンチンがいい~」
って言われると、もう、夫冥利に尽きるというもんだ。
しかも、永作博美に似た可愛い顔で言うもんだから、たまんないよ。

50代夫婦だけど、セックスは週4~5回してる。
俺の子も妻の子も独立してるから、夫婦二人きり、ヤリたくなったら昼間でも始まる。
それも寝室以外でもヤル。
妻のマンコは、夫だけでなく、舅や義兄にもハメ倒されたせいで、すっかりドドメ色で、巨大ディルドなんかも入れられたせいか多少ガバマンだったが、今は俺のチンポに合っている。
2歳年上の妻は、顔はベビーフェイスだが、女体はガッツリ五十路の色香、AV女優も真っ青なエロい身体してる。
元妻はスリムで少女っぽい、どちらかというとロリ体形だったが、妻は妖艶なエロスを放つ女体だ。
だから、妻の裸を見ただけで、50代とは思えぬくらい勃起する。

妻は3年前に閉経、以来、毎回中出し。
ドドメ色のマンコから、白濁精液が流れ出る光景は、いやらしいよ。
そんな妻を眺めながら、元妻はどうしてるかな?なんて思うときがある。
俺が嫌いになって別れた訳じゃないから、いつまでも忘れられないんだと思う。
一度だけ再会したことがあったけど、一瞬目が合った後、目を逸らされて無視された。
もう、苦笑いした後に、なぜか涙があふれた。
あんなに愛し合って、子供まで作ったのにと、公衆トイレの中で嗚咽した。
それでも、忘れることができないんだよなあ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/09 18:05:06    (kuMVVdIR)
>それで、元妻の浮気、というか本気の恋をされて不倫妊娠されて離婚した。
>妻は壮絶で、元夫の命令で、舅や義兄ともセックスさせられ、サンドイッチで二穴挿入などされて、脱肛してもう耐えられないと逃げ出して離婚した。

って書いてあるけど?
2
投稿者:(無名)
2024/12/06 21:49:35    (yG.KhNLW)
なんで離婚したの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。