ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 19:17:37 (KERPka8h)
数か月前の3連休に私たち夫婦と知り合い男性(30代前半、独身)と3Pをして楽しんでいました。
彼とは2年前からの付き合いで、妻も大変信頼している男性でした。
2年間で十数回3Pをしていて、時には彼に妻を預け日帰りでデート迄する仲になっていました。
そんな夜も彼は仕事が終わると直行で我が家にやってきて、妻と一緒にお風呂に入り妻の手料理を食べて、夫婦のベッドに妻を寝かせ左右から私と彼で愛撫をしていました。
「ああ、、あなた、今晩も礼二さん(偽名)の物を入れてもらっていいの。」
今まで何度も入れてもらい気持ち良くて大きな喘ぎ声を出していた妻が神妙に聞いてくるんです。
これもまた興奮する材料とばかり妻は私にわざと聞いてくるのです。
「ああ、、でもちゃんとピルは飲んでいるんだろうな。お前が礼二君の子供を孕むなんて真一(息子の名)が聞いたら腰を抜かすぞ。」
「分かっている、もう8年前の失敗はしないわ。」
そう、8年前妻は私が避妊薬を飲めと言っているにもかかわらず妊娠してしまった、、、と言う設定でこれは礼二君も知らない。
礼二君は本当に妻が8年前に私以外の種で妊娠し堕胎手術したと信じているんです。
そのたびに礼二君は「本当に子供を堕ろしたんですね。でも今飲んでいる薬より僕の精子の方が強いですよ。きっと奥さんを孕ませてあげますから、、」と愛撫の時から言い続けているんです。
愛撫から少しづつ妻の着ているものを脱がせ、最後の砦である妻のパンティーを礼二君に脱がされ、妻は覚悟を決めたらしいのです。
下着1枚纏わない妻を私の方へ向かせ私と妻はキスをし、下半身は礼二君の好きなようにさせていました。
そう、妻の上半身は私のもので下半身は礼二君の物になったのです。
いずれ礼二君が妻の中へ精液を吐き出すと、妻の下半身は私の物になるのですがそれまで私は手も足も出せないのです。
礼二君はそれをいいことに自分が妻の中に精液を出さない限り私が手足を出せないことを知っていて自由気ままに振舞うのです。
「奥さんのここ、僕の物を欲しがって随分濡れていますよ。」と言ってくるんです。
「ああ、、あなた嘘よ、私、、私、、」そんな会話の中、妻の声が裏返るほどの声がしたんです。
それは礼二君が妻の股間に顔を近づけクンニしていたんです。
「ああ、、あなた、、ごめんなさい。私、、礼二君に舐められてつい、、」
妻の下半身の痙攣、妻に何があったか察しがつきました。
妻は上半身は私に抱かれキスを、下半身は礼二君に舐められ、でも気持ちいいのはやはり礼二君の方で、、
私は妻を抱くのを諦め礼二君に任せるしかなかったんです。
そして少し休憩とばかりパジャマを着て1階に降りて行くと誰かがいるような気がして、玄関のゴルフクラブを手に台所に行ってみると息子がいたんです。
息子は大学生で学校の近くで一人暮らしをしているんですが、たまにフラッと家に帰って来ることがあって、、
「な、何だ、、びっくりするじゃないか。何かあったのか。」
「あっ、いや、起こしたらいけないと思って、、何もないけど連休だし、、誰か来ているの?」
「あ、いや、お父さんの知り合いがね。夕べお母さんと3人で飲んで電車が無くなったんで泊まってもらっているんだ。下の客間で寝てもらっている。」と噓を言ってしまった。
私はすぐに2階へ上がり寝室へ入っていった。
中では妻に覆いかぶさり礼二君が妻と一体になって腰を振っている最中だった。
「おい、真一が帰っている。礼二君悪いが今晩はここまでで、、」
妻は慌てて礼二君から離れるような仕草をするが、礼二君は妻の体をがっしり捕まえて離れない。
「お、お願い、礼二さん、離れて、、今晩は堪忍して、、」
「でも、まだ3Pをしていたなんて言っていないんでしょ。だったら最後までさせてくださいよ。」と言って妻の体を離そうとしないのです。
ここで揉めて息子にバレてしまってはいけないと思い、「だったら静かにね、、」と言ってしまったんです。
息子の部屋は階段を上がってすぐの部屋、2つ隣に私たちの寝室がありどこまで静かに3Pが出来るかなんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/05 05:12:36    (nPk.JOUq)
お母さんの声が大きくて息子に3Pをしているのがバレたのではないですか。
それでも最後までしたの?
翌朝、礼二と真一は顔を合わせたのかな?
続きが気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ