ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

在宅勤務

投稿者:奈々 ◆L51lMISFCA
削除依頼
2024/12/02 11:28:34 (rBjpyjxV)
在宅勤務でご主人にいっぱいサレてる奥様の話がありましたが、ウチは私が毎日在宅勤務で主人は週2日だけ自宅で仕事しています。
別々の部屋で仕事してますし、子供がいないのでセックスは基本夜や休日にしてますので、平日の昼間は仕事に集中しています。
それでも主人も時々ムラムラすることがあるみたいで、昼ご飯の時に急にオッパイを揉んできたり、パンティに手を入れてきたりしてきます。そんな時はお口で慰めてあげたりすることはあります。
それとここからはあまり褒められた話ではありませんが、週一回気分転換を兼ねて自宅以外にパソコンを持ち出してお仕事しています。行き先は同じ会社で在宅勤務しているAさんのお宅です。
以前から私に凄く優しくて何かにつけて親切にしてくれるAさんなのですが、ある時急ぎでどうしてもご自宅にお届けしないと行けない書類があり、お昼前にお伺いしました。お礼にお昼でもと言われ宅配ピザをご馳走になったのですが、帰り際に手を握られ抱き寄せられて激しくキス。私もずいぶん抵抗したのですが、そのまま寝室に連れて行かれ結ばれました。
Aさんのセックスは普段の穏やかな感じとはまるで違い激しくて、私もハマってしまい、Aさん宅で時々在宅勤務させてもらうことになりました。正確には在不倫相手宅勤務ですが(笑)
Aさんの家で仕事する時は玄関で服を全部脱がされて激しく犯されて、その後も一日裸にロングカーデガンだけで過ごしています。日中どんな感じかはご想像にお任せします。
そんな日でも夜主人に求められれば必ず相手していますし、夫婦関係は円満です。主人とのセックスも大好きです。12月は長期休暇があるので、最後にAさんのお宅でお仕事した後は主人と水入らずでいっぱいHしちゃうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/03 10:52:54    (vpvexYKL)
代わる代わる相手の男性を変えてセックスいいですね

モンモン状態を解消に (^^♪
3
投稿者:サレ夫
2024/12/02 16:16:00    (2KQytlQX)
奈々さん、週2回は自宅でオナニーしながら仕事でしょうか。
2
投稿者:(無名)
2024/12/02 13:16:20    (YKmuSpmM)
旦那に彼氏1人は平均的ですね。
共稼ぎですし、女性も外で普通にセックスする時代。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。